Разделяй и властвуй

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ал
✯ Ветеран ✯

Re: Разделяй и властвуй

Сообщение Ал »

Дед Пахом писал(а):Я абы кого пускать в Приват не буду, да и повыгонял бы половину. Критерий: полезность для сообщества или хотя бы участие в его жизни ("я Clarion увидел только вчера, подскажите, как сделать то-то и то-то" полезнее, чем "я на Clarion сижу с февральской революции, пустите в Приват")
:D
добрее надо при работе с личным составом и народ потянется...
принципе тут у нас опытных спецов хватает - сформулируют если надо короткие и внятные правила...
PIT
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение PIT »

Дед Пахом писал(а):Я абы кого пускать в Приват не буду, да и повыгонял бы половину. Критерий: полезность для сообщества или хотя бы участие в его жизни ("я Clarion увидел только вчера, подскажите, как сделать то-то и то-то" полезнее, чем "я на Clarion сижу с февральской революции, пустите в Приват")
Какой "ты" дед, извини за "ТЫ", хотя может быть я и не прав. Спасибо за "с февральской революции", ну нет у меня вопросов, а если есть, задаю, хотя и очень редко. Значит меня можно "повыгонять"? Очень странные рассуждения. Я тоже "ДЕД" с пятнадцатилетным стажем (не в ClarionLife конечно, а в жизни ), и считаю такие высказывания просто некорректными в отношении членов форума, может быть не такими активными, как ВЫ.
Прошу прощения, если я своими высказываниями оскорбил Вас.
С уважением, П.Ялунин (PIT)
Admin
Администратор
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Кстати я тоже не понял по поводу повыгонять. Почему, по каким причинам? Или просто что бы порулить? :)
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
AlesDales
Активист

Сообщение AlesDales »

Admin писал(а):
Кстати я тоже не понял по поводу повыгонять. Почему, по каким причинам? Или просто что бы порулить? :)

Так ведь это не “дед пахом”, а “дед пахан” получается. Жалко, что пОциент забыл, зачем ПРИВАТ вообще создавался. Хорошо, что настоящий Админ вернулся.
в стране слепых правит одноглазый король (c) ...
Ал
✯ Ветеран ✯

Сообщение Ал »

Стоп, софорумчане! Набосились на Деда - "руки прочь!" Так мы ни до чего хорошего не "добазаримся", не "падайте в крайности" :D.
Давайте поспокойнее будем :lol: .
Я не адвокат, но...
1 - раз Админ делегировал кому-то права - значит назрела необходимость (как и с появлением привата собственно) и он человеку доверяет (и точка).
2 - по поводу поста про "революцию" - думаю ДП никого из нас и не думал оскорблять/"выгонять"/прочее, а высказал свое мнение в такой форме, дело в чем - Дед Пахом видимо имел ввиду немного другой нюанс - не то что мало вопросов от "старичков", а то что мало ответов от "старичков" на вопросы от новичков. А я, соответственно, просил его подобрее/помягче/поразвернутее об этом писать, чтоб не получалось "хотели ... как всегда" (например, вспомните про наши "нервы" когда Римаса "потеряли", или просмотр старых СМС-ок - имелось ввиду одно, но на первый взгляд похоже на ... другое :) ).
3 - по поводу создания Привата вообще вопрос ДП не поднимал, думаю, если речь шла о порядке пропуска в П-т и обращения с "добром" из П-та, вспомните историю с утечкой паролей и появлением инфы на "чужих" ресурсах, надо Админу и Деду "посмотреть/подумать" нюансы, а всем почитать правила, чтоб не было рецидива...
МИРУ - МИР!
Ответить