Стоп, софорумчане! Набосились на Деда - "руки прочь!" Так мы ни до чего хорошего не "добазаримся", не "падайте в крайности"

.
Давайте поспокойнее будем

.
Я не адвокат, но...
1 - раз Админ делегировал кому-то права - значит назрела необходимость (как и с появлением привата собственно) и он человеку доверяет (и точка).
2 - по поводу поста про "революцию" - думаю ДП никого из нас и не думал оскорблять/"выгонять"/прочее, а высказал свое мнение в такой форме, дело в чем - Дед Пахом видимо имел ввиду немного другой нюанс - не то что мало вопросов от "старичков", а то что мало ответов от "старичков" на вопросы от новичков. А я, соответственно, просил его подобрее/помягче/поразвернутее об этом писать, чтоб не получалось "хотели ... как всегда" (например, вспомните про наши "нервы" когда Римаса "потеряли", или просмотр старых СМС-ок - имелось ввиду одно, но на первый взгляд похоже на ... другое

).
3 - по поводу создания Привата вообще вопрос ДП не поднимал, думаю, если речь шла о порядке пропуска в П-т и обращения с "добром" из П-та, вспомните историю с утечкой паролей и появлением инфы на "чужих" ресурсах, надо Админу и Деду "посмотреть/подумать" нюансы, а всем почитать правила, чтоб не было рецидива...
МИРУ - МИР!