Здравствуйте, уважаемое сообщество.
Никогда не замечал, а тут натолкнулся: имею две связанных таблицы, а на экране два LIST бокса, хожу по PARENT, получаю в CHILD выборки, вобщем, как обычно. НО! Если щелкаю по PARENT по строкам сверху вних, HighLight строка в CHILD устанавливается на первую строку выборки, если снизу вверх, то на последнюю, а это не всегда хорошо. Это что - баг или фича? CW5.5F ABC
Спасибо
Написал: ALTerEgo(65)
HighLighted строка в CHILD
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Фича. При смене фильтра брауз встает на ближайшую запись к той, на которой стояли раньше. В начало можно вставать установив BRWn.StartAtCurrent = False.
WBR, Nick Tsigouro. MailTo:Nick@arsis.ru
На сколько я понимаю, речь идет от ABC.
Есть такая проблема - клара в BROWSE пытается сохранить позицию как можно ближе, относительно последней HIGHLIGHT записи. Причем делает это когда надо и когда не надо. Мне пришлось бороть эту проблему достаточно тонкой правкой методов в BROWSE-классах, причем под С4. Но в классах достаточно сильно все накручено - так что для 55 я даже не берусь это повторить.
С уважением, Ставич Олег
Укрсиббанк г.Харьков
oldstav@ukrsibbank.com
Написал: ClaList(2)
WBR, Nick Tsigouro. MailTo:Nick@arsis.ru
На сколько я понимаю, речь идет от ABC.
Есть такая проблема - клара в BROWSE пытается сохранить позицию как можно ближе, относительно последней HIGHLIGHT записи. Причем делает это когда надо и когда не надо. Мне пришлось бороть эту проблему достаточно тонкой правкой методов в BROWSE-классах, причем под С4. Но в классах достаточно сильно все накручено - так что для 55 я даже не берусь это повторить.
С уважением, Ставич Олег
Укрсиббанк г.Харьков
oldstav@ukrsibbank.com
Написал: ClaList(2)