Task panel

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
gopstop2007
Полимат
Благодарил (а): 24 раза

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

Когда то подымал вопрос, но ответа нужного не получил. :( Как сделать taskpanel приблизительно как в С8-С10?
Вложения
taskpanel.png
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
Дед Пахом
Старичок
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Task panel

Сообщение Дед Пахом »

На рынке несколько таких панелей, есть и мой EasyNaviBar http://www.ingasoftplus.com/ProductDeta ... ductID=241
Вложения
enb.png
С уважением, ДП
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

Дед Пахом писал(а):На рынке несколько таких панелей, есть и мой EasyNaviBar
Спасибо Дед Пахом, но мне надо в таком виде http://noyantis.com/clarion/codejock/do ... l#Purchase
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
kreator
✯ Ветеран ✯
Благодарил (а): 11 раз

Task panel

Сообщение kreator »

gopstop2007 писал(а):Спасибо Дед Пахом, но мне надо в таком виде http://noyantis.com/clarion/codejock/do ... l#Purchase
Ну и бери его. Только не забудь купить Codejock. Мне, например, не нравится. Я мучаюсь в Кларионе, представляю, что будут пользователи говорить. Уж лучше EasyNaviBar, пользователи хотя бы с подобным сталкивались (в Outlook, к примеру).
We are hard at work… for you. :)
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

kreator писал(а):Ну и бери его. Только не забудь купить Codejock. Мне, например, не нравится. Я мучаюсь в Кларионе, представляю, что будут пользователи говорить. Уж лучше EasyNaviBar, пользователи хотя бы с подобным сталкивались (в Outlook, к примеру).
Мне надо, чтобы несколько окон располагать (скрывать) по необходимости клиента и нужного ему функционала, и еще ресайзинг между этими окнами.
kreator
✯ Ветеран ✯
Благодарил (а): 11 раз

Task panel

Сообщение kreator »

gopstop2007 писал(а): Мне надо, чтобы несколько окон располагать (скрывать) по необходимости клиента и нужного ему функционала, и еще ресайзинг между этими окнами.
Понятно, что надо. Объясните, почему нельзя обойтись одним окном с несколькими, скажем, броузами (их размеры можно менять). Я считаю, что для пользователя (обычно, он чайник) чем проще, тем лучше. Честно говоря, не представляю даже, как неподготовленному пользователю объяснить работу этого чуда.
We are hard at work… for you. :)
Дед Пахом
Старичок
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Task panel

Сообщение Дед Пахом »

gopstop2007 писал(а): Спасибо Дед Пахом, но мне надо в таком виде http://noyantis.com/clarion/codejock/do ... l#Purchase
Так это ж совсем не Task Panel.
С уважением, ДП
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

Дед Пахом писал(а):Так это ж совсем не Task Panel.
Пока не столкнулся, думал одно и тоже :)
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

kreator писал(а):Ну и бери его. Только не забудь купить Codejock.
В смысле, его Codejock ActiveX отдельно от DockingPane надо докупать?
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

Разобрался, надо :(
Если кому надо нашел, Codejock Suite Pro for ActiveX v17.1.0 x86, с регистрацией, для пробы :)
Yufil
Ветеран движения
Контактная информация:

Task panel

Сообщение Yufil »

На этом сайте в архиве лежат Icetips xp-taskpanel и Icetips outlook bar, мож пойдёт для начала ?
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

Yufil писал(а):На этом сайте в архиве лежат Icetips xp-taskpanel и Icetips outlook bar, мож пойдёт для начала ?
к сожалению, не увидел то что мне надо. Мне надо взаимодействие между от 2-3 окон в одном фрейме, ресайзинг между ними, прятать/показать любое из них. Codejock конечно делает это, но денег стоит (~700$) :(
Вложения
Нажмите и увидите предположительно, что надо :)
Нажмите и увидите предположительно, что надо :)
gopstop2007
Полимат

Task panel

Сообщение gopstop2007 »

На форуме упоминалась как альтернатива Codejock - TMS Component Pack и по деньгам, если подойдет нет так дорого. Кто нибудь пробовал подключить TMS к Clarion? У меня нет опыта "скрещивать" Clarion с Delphi/С++ :( Если есть у кого то примерчик, можно и за вознаграждение, буду благодарен. :)
Ответить