Как заставить Drop Down Combo Box сделать нечто подобное, как у бровза BRWx.ResetSort(True)?
FDCBx.Reset(),
FDCBx.Reset,
FDCBx.ResetQueue - приводит к ошибке при выполнении.
Drop Down Combo Box
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Если применить Select(?Queue:FileDropCombo, n) (даже если и известен физический номер n записи в таблице), то это приводит к зависанию программы.
мне же нужно нечто подобное
BRWх.ResetFromBuffer()
BRWх.PostNewSelection
которое позволяет спозиционировать на нужную запись (заранее определенную по Get) в бровзе.
Как аналогичное сделать с Drop Down Combo Box я так до сих пор и не понял.
мне же нужно нечто подобное
BRWх.ResetFromBuffer()
BRWх.PostNewSelection
которое позволяет спозиционировать на нужную запись (заранее определенную по Get) в бровзе.
Как аналогичное сделать с Drop Down Combo Box я так до сих пор и не понял.

Ну во-первых, n - это не физический номер записи в базе, а pointer Queue твоей конкретно записи, в которой находятся отобранные [по условию] записи таблицы из базы.
Если используешь стандартные шаблоны, то там это должно быть реализованно. Т.е. lookup по родительскому коду родителя и (сам шаблон позиционирует уже на искомую позицию необходимую тебе запись).
Если используешь стандартные шаблоны, то там это должно быть реализованно. Т.е. lookup по родительскому коду родителя и (сам шаблон позиционирует уже на искомую позицию необходимую тебе запись).
А вот такой вопрос. Имеется таблица с, например, двумя полями: код и наименование записи. Ключ – по коду. На окне есть контрол Drop Down Combo Box, в окне и списке которого показывается именно поле *наименование* . В отделе таблиц эта таблица указана с ключом по коду. А вот когда выпадает список, записи в нем отсортированы по наименованию. Занесение поля *наименование* в список полей сортировки ни к чему не приводит. Это я совершаю не те действия (не в том объеме) или это Клара глючит?
Да, С55, АВС Final
Да, С55, АВС Final