edit in place
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
edit in place
ABC 6.3 9059
Есть простенькая база в которой текстовое поле длинной 120 . В бровс ставлю edit in place/
Он вводит 20 символов и останавливается.
Что нухно подкрутить?
C увожением
Виктор
Есть простенькая база в которой текстовое поле длинной 120 . В бровс ставлю edit in place/
Он вводит 20 символов и останавливается.
Что нухно подкрутить?
C увожением
Виктор
Re: edit in place
Мне кажется, Вам стоит посмотреть на поле Picture в listbox formatter. И в словаре еще значение screen picture.
Не, правда, поищите что-то совсем простое, потому что тоже использую 9059 и у меня eip в поле в 50 знаков работает корректно...Разве что eip template interface выбран detailed, а не original
А где его выбирать? Дело в том, что прога делалась на 9056, и до перехода на 9059 все работалоБАИ писал(а):Не, правда, поищите что-то совсем простое, потому что тоже использую 9059 и у меня eip в поле в 50 знаков работает корректно...Разве что eip template interface выбран detailed, а не original
application->global properties->classes -> кнопка browser - там комбодроп template interface
Хотя не знаю, как это может быть связано с проблемой.
А вообще по eipам есть два экзампла \(Clarion Root)\EXAMPLES\HowTo-ABC\EIP. (одинаково криво работающие с чекбоксами в winXP)
Кстати, может у кого-нибудь есть простенькое и красивое решение( или идея реализации) для наглядного отображения логических(навроде M\Ж 0\1) данных. Чекбокс конечно штука хорошая, но то, что его подменяют на картинку по завершении редактирования- крайне удручае
Хотя не знаю, как это может быть связано с проблемой.
А вообще по eipам есть два экзампла \(Clarion Root)\EXAMPLES\HowTo-ABC\EIP. (одинаково криво работающие с чекбоксами в winXP)
Кстати, может у кого-нибудь есть простенькое и красивое решение( или идея реализации) для наглядного отображения логических(навроде M\Ж 0\1) данных. Чекбокс конечно штука хорошая, но то, что его подменяют на картинку по завершении редактирования- крайне удручае