Всем привет !
ПРошу подсказать гуру причину весьма (для меня) странного поведения одной программки. Написана она в давнопамятные времена на CW2.003, но благополучно (да собственно почему бы и нет ?) запускалась и на W2000 и на winXP (за исключением мелких шероховатостей - непринципиальных). Но однажды программка не заработала на свежеустановленной W2000(SP3). Проявляется это так: во всех формах не работают поля ввода, после перемещения с поля они очищается ! При этом флажки и поля со списками работают ! Решил, что это некий глюк, вернулся опять на Win98 (на этом же компе) - там все работало. Но недавно встретился с таким же делом на другом компе с WinXP ! Где копать ???
С уважением, Андрей
странное поведение старой проги
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Спасибо StillZero !
Вот плата за мою лень ! (не хотел переводить это дело на что нибудь посовременней). Ну что, на одном компе (с ХР), дело решилось переустановкой винды, а вот что с 2000 ? Какие-то странные совпадения. Все же видать хоть система и чистая но не кристалльно, видать после установки неких прог системные изм-ые библиотеки так себя проявляют. Очевидно остальной народ не такой ленивый как я
) посему ни у кого такая дрянь и не выскочила.
Вот плата за мою лень ! (не хотел переводить это дело на что нибудь посовременней). Ну что, на одном компе (с ХР), дело решилось переустановкой винды, а вот что с 2000 ? Какие-то странные совпадения. Все же видать хоть система и чистая но не кристалльно, видать после установки неких прог системные изм-ые библиотеки так себя проявляют. Очевидно остальной народ не такой ленивый как я