Предлагаю сыграть в тотализатор, когда велосипедисты поменяют циферку в версии
1. март
2. апрель
3. май
4. июнь
5. июль
6. и вы всё ещё надеетесь?!
Победителей ждут призы от велосипедистов!
Модератор: Дед Пахом
А я знаю где он?! Да и просто так залез трёп поднять...Admin писал(а): 23 Март 2026, 10:27 А чем встроенный опросник на форуме не устроил, вроде должен быть доступен?
Очередная нафиг никому ненужная гонка за модой... От них требуется не облегчить нам написание кодов, мы и так это умеем, ну в большинствеfinsoftrz писал(а): 23 Март 2026, 10:49 Могут попробовать, когда Хаски доведет до кондиции историю с подключением cloude, не известно, какие у них договоренности.
Причем роль SV там минимальная, насколько я могу понять. Они взяли библиотеку, написанную в RIS, включили ее в состав рантайма и сделали переадресацию вызовов стандартных функций на вызовы зеркальных функций из этой библиотеки, если работа идет в режиме anyscreen. Всем остальным занималась RIS.Губин Игорь писал(а): 23 Март 2026, 11:01 За последние годы ЕДИНСТВЕННОЕ, что они сделали толковое, это интегрировали анискрин.
viewtopic.php?t=5275Губин Игорь писал(а): 23 Март 2026, 9:11 Осталось совсем немного до момента, когда пройдёт год с момента продления подписки на Calrion.
Предлагаю сыграть в тотализатор, когда велосипедисты поменяют циферку в версии
1. март
2. апрель
3. май
4. июнь
5. июль
6. и вы всё ещё надеетесь?!
Победителей ждут призы от велосипедистов!![]()
И шо ви хотите сказать? Что тема вечная, как страсть Ромео?! Та хибаш!