Вопрос к тем, кто использует VPN
Модератор: Дед Пахом
- Губин Игорь
- Шубуршун
Просьба не слишком швыряться тапками, но, если не трудно, ответьте
Если вы используете (собираетесь использовать) VPN, то на что вы ориентируетесь при выборе и, если не секрет, для каких целей?
Я не из милиции или Роскомнадзора. Люди, которым не могу отказать, попросили помочь с опросом потенциальных клиентов.
Если вы используете (собираетесь использовать) VPN, то на что вы ориентируетесь при выборе и, если не секрет, для каких целей?
Я не из милиции или Роскомнадзора. Люди, которым не могу отказать, попросили помочь с опросом потенциальных клиентов.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Пользую Kaspersky Secure Connection, доступа к инсте и ФБ нет, ну и другим запрещенным ресурсам, youtube летает, ну и есть доступ ко всем ресурсам, которые запретили они
-
gopstop2007
- Полимат
Browsec - addon для хрома + Adguad - нет рекламы во всем
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
1. Бесплатность. Не хочется выглядеть идиотом оплачивающим идиотизм.
2. Youtube сам и сайты с торрентами на фильмы и сериалы для друзей (сам торрент и так работает), ClaHUB.
3. Всё прекрасно работает в мобильной версии OPERA под Android, есть ещё Super VPN - но его сломали
опять на прошлой неделе.
А у нас в РФ нет запрета на использование VPN или Youtube ...
За теми, кто отстал, не возвращаться !
Кодекс
- Губин Игорь
- Шубуршун
Но реклама VPN запрещена
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Для просмотра ютуб на планшете с андроидом либо tiptop vpn, либо vpn free. Оба бесплатных, но с рекламой при подключении. tiptop иногда перестает работать, тогда vpn free. ClaHub можно без vpn из оперы под андроид в приватном режиме. Периодически ClaHub доступен и в обычном режиме и с настольного компьютера. Для ютуба под виндой есть какая-то специальная бесплатная примочка от умельца. Сам не пробовал, товарищ уже пару лет на ней сидит, говорит, без проблем.
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.
Ага, запрета нет и youtube нет.Игорь Столяров писал(а): 01 Декабрь 2025, 11:321. Бесплатность. Не хочется выглядеть идиотом оплачивающим идиотизм.
2. Youtube сам и сайты с торрентами на фильмы и сериалы для друзей (сам торрент и так работает), ClaHUB.
3. Всё прекрасно работает в мобильной версии OPERA под Android, есть ещё Super VPN - но его сломали
опять на прошлой неделе.
А у нас в РФ нет запрета на использование VPN или Youtube ...
Кроме того, некоторые забугорные ресурсы закрыли доступ юзерам из РФ, VPN отлично справляется с этим.
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
В армии есть специальный термин, обозначающий событие, когда никто не брал ... и нету.
За теми, кто отстал, не возвращаться !
Кодекс