Просьба о сборке DLL !!

Разработка программ на пес его знает на чем
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Игорь Столяров
Ветеран движения
Благодарил (а): 30 раз

Просьба о сборке DLL !!

Сообщение Игорь Столяров »

Всем привет !

У меня шкурный вопрос: не может ли мне кто-нибудь помочь собрать DLL для проекта ZINT 2.15.0 (штрих-коды) ?
Вот здесь исходники: https://sourceforge.net/p/zint/code/ci/master/tree/ (описание сборки в папке WIN32)
Нужен DLL без зависимостей от Microsoft Visual C компонент, который собирается в MinGW (как я понимаю).

Я не ленивая тварь и всё прошёл ! :D
- Настроил и запустил убогие и вечно виснущие GIT, CMAKE и MinGW компоненты;
- Разобрался с не очевидными и не упомянутыми ошибками и зависимостями;
- У меня всё получилось кроме последней команды "make" - оказалось что для неё нужны компоненты,
QT 5.12.2 MSVC 2019 32-bit которые с моего IP загрузить нельзя (санкции), а в интернете я их не нашёл ... :(
(риторический вопрос: а нафига вообще в Open Source проекте использованы компоненты Microsoft VC ?!)

Под Microsoft VC я DLL собрал ... но её неудобно пользоваться, много юзеров в Win7 ...
Кстати, интересно, что ZINT DLL входит в состав драйвера ККТ Штрих-М (исходники которого после этого
вообще-то должны распространяться бесплатно по лицензии GNU GPL, а не платной подписке), ну да ладно ... :D

Заранее спасибо, если кто-то решится на помощь мне ! :D
Make Clarion Great Again ! 😎
Ответить