Я знаю, что можно купить и по 2000, но, всё равно, ПЕРЕБОР!!!!!!
Модератор: Дед Пахом
Не только. Встал самый крупный в России ЦБК - нет завоза из США отбеливателя для бумаги. Пока суть да дело... Народ всё смёл даже с Алиэкспресс. Осталась по 400р за пачку с доставкой за 10000р )))))
То, что будет отличаться только цветом, уже сказали.Ал писал(а): 21 Март 2022, 15:05 при этом наш инженер предупреждал, что деш.бумага "жрёт" ролики и принтеры...
Увы, тут, к сожалению, не Пятёрочка... А было бы здорово.Игорь Столяров писал(а): 21 Март 2022, 15:04 Историю про секретный импортный инградиент я недавно слышал в Пятёрочке.
Но как я понимаю, по 250 рубликов за пачку A4 уже не будет ...Дефицита офисной бумаги в России не будет, поставки стабилизируются в течение недели, заявил РИА Новости Минпромторг.
Ну хоть не по 2500. А то готов был запасы гречки продаватьИгорь Столяров писал(а): 21 Март 2022, 17:28 Но как я понимаю, по 250 рубликов за пачку A4 уже не будет ...
Это конечно абсурд, не объясняемый курсом валют и иноземными белилами.
Прекрасно объяснимый. Возникла нехватка, а дальше торгаши...Игорь Столяров писал(а): 21 Март 2022, 17:58 Это конечно абсурд, не объясняемый курсом валют и иноземными белилами.
И это не шутка. В Финляндии уже нехватка бумаги...kreator писал(а): 24 Март 2022, 12:06 Ну да. Отбеливатель не завезли. Весь мир перейдёт на "Эко-бумагу". Леса-то нигде нет кроме как у нас.
Показывают магазины в Испании. Это жуть. Реально USSR!!! Хотя может быть пропаганда.
Санкции... )))kreator писал(а): 24 Март 2022, 13:49 Показывают магазины в Испании. Это жуть. Реально USSR!!! Хотя может быть пропаганда