Ничего не пишет. Молча.

Версия всего - как у Вас на снимке. Тут какая-то хрень с JAVA непонятная - буду пробовать другой компьютер.
Интернет смотрел и все магические идеи пробовал применить ещё утром - фигвам.

Ничего не пишет. Молча.
Вот ! Спасибо ! Если там глубоко копнуть, то есть настройки переменных окружения Windows для JAVA.
Там всё просто. Делаются разные каталоги. В браузере идёт вызов программы из своего конкретного каталога. AppBroker это понимает. По документации вот так:gopstop2007 писал(а): 10 Сентябрь 2020, 9:54 Как использовать Appbroker на своем компьютере-сервере на разных 10 клиентов, с разными версиями программы? С этим не сталкивался и не совсем понимаю механику работы
Игорь, практически все вопросы, которые возникали, находили решение на форуме b4a. У них все таки порядка 100 тыс лицензий было продано, когда продукт был платный. И костяк там весьма квалифицированный. Практически все представленные библиотеки сразу работают. Достаточно скопировать код себе в проект. Некоторые только постепенно устаревают и заменяются новыми. Другой вопрос, очень сложно во всех нюансах, связанных с джавой, разбираться. Поэтому приходится брать, как есть. Только обращать внимание на фамилию автора библиотеки. Если ее представляет Irel (автор b4x), то это, по сути, гарантия качества.Игорь Столяров писал(а): 10 Сентябрь 2020, 16:03Вот ! Спасибо ! Если там глубоко копнуть, то есть настройки переменных окружения Windows для JAVA.
Установил и вроде пошла вода в хату !![]()
Я это понял. Просто там форум несколько нетрадиционный как по формату, так и по стилю общения.finsoftrz писал(а): 10 Сентябрь 2020, 17:16 практически все вопросы, которые возникали, находили решение на форуме b4a
Но я всё-таки попробовал ...
Код: Выделить всё
#Region Project Attributes
#ApplicationLabel: Заказы
#VersionCode: 1
#VersionName:
'SupportedOrientations possible values: unspecified, landscape or portrait.
#SupportedOrientations: unspecified
#CanInstallToExternalStorage: False
#BridgeLogger: true
#End Region
Неа. У меня вообще смартфона нет - аллергия на них.