- выгрузка файлов с сервера
- загрузка файлов на сервер
- HTTP GET/POST с возможностью прочитать ответ сервера
- Поддержка SSL
Тестировал на протоколах http, https, ftp, sftp, ftpes.
Краткий туториал в файле \doc\How-To.txt.
Модератор: Дед Пахом
Сам не могу проверить, не на чем.Created app with a simple one button window
Compiled clean
Added LIBCURL global template
Compiler says:
- TCurlSList needs a prototype
- PDATA is not defined
- PLIST is not defined
- SELF is not defined
- SZDATA is not defined
- APPEND is not defined
Я работаю. Пусть товарищ соберёт и проверит у себя проблему на новом тестовом APP, без хз шаблонов и т.д..
Спасибо, Игорь.Игорь Столяров писал(а): 12 Июль 2017, 19:06Я работаю. Пусть товарищ соберёт и проверит у себя проблему на новом тестовом APP, без хз шаблонов и т.д..
я работаю, но ABC, source + process, email вх./исх., все норм.Дед Пахом писал(а): 12 Июль 2017, 16:08 Кто работает с C6.3? Один товарищ имеет проблемы с компиляцией Legacy app, вот что он пишет:Сам не могу проверить, не на чем.Created app with a simple one button window
Compiled clean
Added LIBCURL global template
Compiler says:
- TCurlSList needs a prototype
- PDATA is not defined
- PLIST is not defined
- SELF is not defined
- SZDATA is not defined
- APPEND is not defined
Вопрос: есть у кого-нибудь проверенный комплект современных DLL LibCurl без ссылок на MSVCR120.dll ?
В прошлый раз, когда предлагал такой комплект, вы же отказались? )Игорь Столяров писал(а): 18 Сентябрь 2017, 11:22Вопрос: есть у кого-нибудь проверенный комплект современных DLL LibCurl без ссылок на MSVCR120.dll ?
Было такое дело, виноват-с ...RaFaeL писал(а): 18 Сентябрь 2017, 12:39В прошлый раз, когда предлагал такой комплект, вы же отказались
Во-первых, смотреть надо не дату файла, а версию. Дата может измениться при скачке или закачке. Там ВСЕ файлы этой датой )Игорь Столяров писал(а): 18 Сентябрь 2017, 12:48У Вас - краткий набор файлов библиотеки (это очень хорошо !), но сами файлы 2015-2016 г.
В текущей авторской сборке файлы DLL от 07.2017 г. (но с вызовом MSVCR120.dll)
Этого можно не опасаться: в libcurl очень ограниченный набор методов, который никогда не меняется, новый функционал реализуется посредством вызова curl_easy_setopt() с новыми константами.Игорь Столяров писал(а): 18 Сентябрь 2017, 12:48Есть опасения, что как-бы чего не переклинило при вызове из текущей версии шаблонов LIBCURL (и описания методов в MAP структуре)
Ну да. Любимая поговорка янки: "Не сломалось - не чини !".
Вот это он и есть, мой страшный сон ...Дед Пахом писал(а): 18 Сентябрь 2017, 13:45функционал реализуется посредством вызова curl_easy_setopt() с новыми константами.
curl.SetOpt() просто вернёт CURLE_UNKNOWN_OPTION ("An unknown option was passed in to libcurl").
Я заранее извиняюсь за своё любопытство .... но можно спросить ?