Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Для ресайза в основном использую стратегию Anchor, но для планшетов, Anchor не сильно подходит, поставил стратегию Resize. При выходе из окна которое использует стратегию Resize и возврате в предыдущее окно со стратегией Anchor, происходит периодическое зависание приложения
Кто использует разные ресайзы в одном приложении, так должно быть?
C10 ABC multi-dll
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
автоповорот? нет, в данном приложении не используются шаблоны для H5, это обычное приложение в терминальном режиме "заточенное" для планшета.
Кстати, подумываю использовать Н5 для данных целей, сдерживает только вывод картинки. Надо время, чтобы разобраться с данным вопросом. Картинки у меня в TPS файле (BLOB) хранятся.
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
Автоповорот автоматически есть на планшете. Для всех программ действует. Я замечал глюк в нашей программе при вращении планшета. На активном окне всё нормально, при закрытии окна на предыдущем бывает нормально не ресайзится. Схема ресайза - Surface. Но особо не разбирался, очень редкий случай.
gopstop2007 писал(а): 11 Июль 2017, 13:01Кстати, подумываю использовать Н5 для данных целей, сдерживает только вывод картинки. Надо время, чтобы разобраться с данным вопросом. Картинки у меня в TPS файле (BLOB) хранятся.
Стандартная операция для H5. Картинка извлекается в файл и отображается уже через него. Файл надо писать в каталог пользователя, а не приложения...
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Губин Игорь писал(а): 13 Июль 2017, 15:34
Стандартная операция для H5. Картинка извлекается в файл и отображается уже через него. Файл надо писать в каталог пользователя, а не приложения...
может сразу все фото "вывалить" в каталог /public (appbroker)?
правда их будет многовато, более от 1-20 тысяч