Хм. .red один и место нахождения его по дефолту. Для CWPlus что-то особенное надо? Вроде никто этого не требовал...
С уважением
Vladimir Koudlai
Хм, может быть. Хотя CWPlus работает с RED файлом аналогично IDE, сначала ищет одноименный с APP-файлом RED-файл в каталоге APP, а потом уже обращается к общему, который в Bin каталоге Clarion.
Ну в любом случае, я прошу коллег у которых возникли подобные проблемы черкнуть мне письмецо на e-mail, очень желательно с небольшим примером, и описанием действий для этого примера которые демонстрируют проблему.
Спасибо!
Nick Tsigouro
Между ними еще д.б. стандартный, но под ногами.
Ок, учту. Если еще не учел (надо вспомнить

)
А bin ты конечно через bin= в win.ini определяешь. Может у людей криво клаша поставлена - Win.ini не прописан?
Не угадал

. Версия и все остальные реквизиты Clarion IDE определяются по именам файлов находящихся в одном каталоге с используемой CWPlus.dll
Если какие-то реквизиты среды не определились, CWPlus не запустится. Тут что-то другое, пока жду примеров.
И вопрос по CWPlus. Возможна ли установка в свой каталог? Я пробовал не получилось.
Нет, устанавливать надо в каталог соответствующего по версии Clarion, CWPlus не курочит никакие файлы Clarion IDE, и безвреден, пока он не активизирован

Все устанавливаемые файлы, и в какие каталоги указано в документации.
А вещь приятная во всех отношениях!

Спасибо!
Vladimir Koudlai
Нет, устанавливать надо в каталог соответствующего по версии Clarion, CWPlus не курочит никакие файлы Clarion IDE, и безвреден, пока он не активизирован

Все устанавливаемые файлы, и в какие каталоги указано в документации.
Документация вызывает уважение и это там действительно указано. Но мне для уменьшения бардака хотелось бы его родные файлы поставить в родной подкаталог. Тут я был слегка обижен.
--
С уважением,
SAN mailto:
vgsan@yandex.ru
Понимаю, мне это с некоторых пор тоже перестало нравиться. Я задумал привлекать программирующий народ к улучшению Clarion IDE посредством поддержки в CWPlus плагинов. Плагины получат довольно широкий доступ к внутренностям IDE.
Структура каталогов CWPlus при этом будет изменена, в корневом каталоге Clarion появится каталог CWPlus, там соответственно каталог Bin со всем, что сейчас находится в коневом Bin, и каталог Plus-Ins соответственно для плагинов.
Удачи!