Чуда не произошло!Developer писал(а):Функция работала, но только на последних версиях Windows результат был некорректен

Модератор: Дед Пахом
Чуда не произошло!Developer писал(а):Функция работала, но только на последних версиях Windows результат был некорректен
Не факт. SV наверняка тоже использует WinApi. Я другого пути не вижу. Для чистоты эксперимента нужно взять Clarion9.1 и Win10, и посмотреть результат SYSTEM{PROP:WindowsVersion,9}. Если будет 14, то используется WinApi. Developer, если всё это под рукой, проверь ради принципа. У меня Win10 есть, а C9.1 давно в архиве.Developer писал(а):Применение SYSTEM{PROP:WindowsVersion,1-10} проще и доступнее, но имеет зависимость от SoftVelocity
А теперь поставим самую свежую версию Clarion (12104kreator писал(а): На Win10 отработала неправильно. Даже первый индекс показала "Windows 8", даже не 8.1 (изначально стояла 8.1).
Похоже, я не прав. Надежда на то, что в C10 с введением поддержки индексов данного пропа, сделали всё правильно, через WinApi. Проверить можно будет на следующей версии Винды (которой не будет).
Не знаю, что имеет ввиду Игорь, но заметил, что программа Developer'а отрабатывает странно. Я её перекомпилил на C10, она всё равно показывает неправильно. И я завис, не пойму в чём дело. У меня в программе, например, system{prop:WindowsVersion,9} показывает 14, а у Developer'а - 12.Губин Игорь писал(а):А теперь поставим самую свежую версию Clarion (12104), ПЕРЕКОМПИЛИРУЕМ и убедимся, что всё прекрасно работает
Windows 10 Enterprise. А что такое LTSB?Developer писал(а):Случайно не Windows 10 Enterprise LTSB?
Я, тупо, не глядя на его программу, воскурил мануал