Наверно нужно задавать мнемонические имена пунктов popup меню русскими буквами.
Никогда не сталкивался с этой проблемой ...
Модератор: Дед Пахом
Наверно нужно задавать мнемонические имена пунктов popup меню русскими буквами.
Да нет. Если написать вот так:Игорь Столяров писал(а):Наверно нужно задавать мнемонические имена пунктов popup меню русскими буквами.
Код: Выделить всё
self.Popup.AddItem('Добавить','Добавить что-то')
self.Popup.AddItem('Добавить')
Не, ну писать такие конструкции - это уже перебор.
У меня вот такой: 16 Mb Flash ROM , AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, SM BIOS 2.5, ACPI 2.0a, ASUS EZ Flash 2, ASUS CrashFree BIOS 3
Как стандартный шаблон это генерит? Если его подправить только. Надо, конечно, проверить, но у меня сейчас генерит "Insert", "Change" и "Delete".Yufil писал(а):addItem('Добавить') может сгенерить стандартный шаблон Browse,
в данном случае у меня ошибку не выдавало, только неправильно формировалось менюДа нет. Если написать вот так:Код: Выделить всё
self.Popup.AddItem('Добавить','Добавить что-то')
насколько я помню в биосе есть выбор использовать UEFI или нет, перед установкой windows надо выбрать. при установленном UEFI используется ключ авторизации и после проблем с оборудованием проблематично восстановление данных с винтаYufil писал(а):UEFI поддерживается практически всеми современными компами. Правда, выяснить это не всегда просто. У меня, например, в домашнем компе в BIOS есть возможность загрузиться с флэшки UEFI, а в рабочем нету. На домашний ставится Win8, а на рабочий - отнюдь...
Это в какой версии так происходит? У меня так:Yufil писал(а):В popup переходят надписи на кнопках.
Если, например, на кнопке вместо "Insert" написать "Добавить", то Popup преобразует его в восемь подчёркиваний ('_{8}')
А если на другой кнопке вместо "Change" написать "Изменить", то popup преобразует (сюрприз!) в ... восемь подчёркиваний.
С самыми удивительными последствиями...
AddItem('Добавить','Insert') - нет ошибок
AddItem('Добавить','Добавить') - ошибки в разных вариациях
Не всё так плохо. Вылеченные глюки:Губин Игорь писал(а): Переехал. Глюков не обнаружено. Исправления старых известных мне глюков тоже![]()