Проблема в дизайнере окон.
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
-
- ✯ Ветеран ✯
Проблема в дизайнере окон.
Стала появляться вот такая хрень:
Работать невозможно. И даже выйти из Clarion'а нельзя, только диспетчер задач помогает. Удивительно то, что эта проблема сейчас присутствует начиная с С8.0.9759 вплоть до с9.1.11313. Что делать? Что переставить? .Net? Windows? Win7-64, к сведению.We are hard at work… for you. 

- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Re: Проблема в дизайнере окон.
Может быть дело не в бобине ?
Я таких проблем не наблюдаю на нескольких компьютерах ...
Или действительно, как советуют, проверить не повреждена ли "другая память".
Я старый добрый тестик всего, в т.ч. и RAM, присовокупил к этому сообщению.

Я таких проблем не наблюдаю на нескольких компьютерах ...
Или действительно, как советуют, проверить не повреждена ли "другая память".
Я старый добрый тестик всего, в т.ч. и RAM, присовокупил к этому сообщению.

- Вложения
-
- S&M.rar
- Тестик
- (128.67 КБ) 142 скачивания
Make Clarion Great Again ! 
-
- ✯ Ветеран ✯
Тест пройден без проблем. Что естественно, комп уже пару лет работает. Решение нашёл всё-таки, пока. Откатил Винду на момент установки Clarion 9.1. Винда сообщила, что был тогда установлен пакет Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64). Потом заново поставил C9.1. На 00.30 полёт нормальный. Пойду спать. Но чувствую, что проблемы не закончатся. Без Visual C++ 2012 никак нельзя?
We are hard at work… for you. 

-
- Полимат
нужно ставить весь набор Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 тем более под 64х желательно ставить 32 и 64 bit, надеюсь понятно почемуБез Visual C++ 2012 никак нельзя?

“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
-
- ✯ Ветеран ✯
Ха, оказалось не так всё просто. После отката Винды перестал запускаться антивирус Касперского (я его обновлял в середине сентября). Вот где причина!!! Мало того, после установки очередной новой версии упомянутого антивируса исчезла лицензия на него. Ну, нормальные ребята. Слава богу, карточка с лицензией при мне, восстановил. Пока всё работает. Оффтопик. Ребята, производящие данный антивирус, в последнее время стали что-то совсем не лояльны даже к старым клиентам. К чему бы это?

Kreator привет!
Какая конкретно у тебя версия антивируса Касперского?
Какая конкретно у тебя версия антивируса Касперского?
С Уважением, Developer
-
- ✯ Ветеран ✯
Сейчас последняя, а была предпоследняя. Я всегда скачиваю с их сайта последнюю версию (самого обычного антивируса), а лицензию покупаю на карточке и ввожу. Честно говоря, не могу сказать чем отличаются последняя и предпоследняя (никогда особо внимания не акцентировал), единственное они третью цифру в номере поменяли (было 15.0.0.ххх, стало 15.0.1.415).Developer писал(а):Какая конкретно у тебя версия антивируса Касперского?