CLARION Новички
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
CLARION Новички
Уважаемые ГУРУ! Пожалуйсто помогите создать логин форму в exe-шник без SQL и прочих извратностей!
Никак не могу добиться бонального(как новичок). Есть TPS таблица с 2 полями USERS and PASSWORD.
Как это возможно сделать? Запускаю прогу, ввожу USER and PASSWORD, прога сравнивает это с ТПС таблицей и если все вероно пропускает в программу? заранее благодарен. Валерий
Никак не могу добиться бонального(как новичок). Есть TPS таблица с 2 полями USERS and PASSWORD.
Как это возможно сделать? Запускаю прогу, ввожу USER and PASSWORD, прога сравнивает это с ТПС таблицей и если все вероно пропускает в программу? заранее благодарен. Валерий
- morkovin
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: CLARION Новички
А прога сама работает?Правила форума
WBR, morkovin
Да прога работает, просто надо попытаться втиснуть этот код, который Вы мне выложили. Попробую однако (в с шарп по проще все это выглядит:)))
Тем не менее огромное спасибо - попробую...
Тем не менее огромное спасибо - попробую...
Теперь с другой проблемой столкнулся в кларе...Не поддерживает юникод, в частности UTF-8. Проблема в том, что я живу в Грузии и проги должны быть грузинскими. Расскладку Georgian (Querty) вроде когда что-то пишешь все нормально, но стоит выйти из формы и снова зайти - воаляя... абракадабра, точнее вопр. знаки ???? Можете чего нибуть посоветовать?
- Губин Игорь
- Шубуршун
Где вопросительные знаки? Вообще-то рекомендуется делать следующее: установи кодовую страницу для шрифта, которым рисуешь окно. Хорошо ещё сделать то же самое для каждого поля в окне.valery80 писал(а):Можете чего нибуть посоветовать?
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
нет не ваставляю - знаю что не поможет....ээ хотел переходить на клару придеться опять трахаться в С#
ПРОСТО зло берет - почему в С Шарпе нет этой проблемы? Просто заказ сука срочный - придется все-таки в шарпе делать проект
- morkovin
- Ветеран
- Контактная информация: