Чего то я не понимаю
В Clarion 8:
Ставлю галку в Global Properties-File Control-> "Defer Opening files until accessed"
усе работает ОК
Снимаю и получаю "Invalid Record Declaration" по одной из таблиц. Я уж ее и удалял - резудьтат тот же.
Это еще что за странность, почему я не могу сбросить ненужный мне "Defer Opening files until accessed" ?
Defer Opening files until accessed - странность ?
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Re: Defer Opening files until accessed - странность ?
Хм.... стало еще хуже...
Обнаружил одно место (Browse) где несмотря на установленный Defer Opening files until accessed выдается ругательство на тот самый файл ! Но он не используется в этом Browse, его нет в Data/Tables схеме ! А тот Browse где он действительно используется открывается !
Ни сего не понимаю...............
Обнаружил одно место (Browse) где несмотря на установленный Defer Opening files until accessed выдается ругательство на тот самый файл ! Но он не используется в этом Browse, его нет в Data/Tables схеме ! А тот Browse где он действительно используется открывается !
Ни сего не понимаю...............
Re: Defer Opening files until accessed - странность ?
Тьфу ты черт, ну и лопух же я! Приношу извинения за беспокойство. Оказалось, что в словаре присвоил 2-м таблицам одно и то же внешнее имя.