Здравствуйте,
задача у меня такая: есть файл RTF, нужно получить в переменную его содержимое в формате HTML (т.е. чтобы сохранилось форматирование (жирный, курсив, выравнивание по центру, налево, направо)).
Использовал RTFControl2, им грузил RTF файл функцией Load(), потом получал текст функцией GetText(). На выходе получается просто текст без форматирования, чего недостаточно.
Посоветуйте, пожалуйста, как максимально просто можно добиться результата.
Clarion 6.1/6.3
Спасибо!
Конвертация RTF -> HTML
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Re: Конвертация RTF -> HTML
Если имеются ввиду интерфейсы описанные в rtf.int то создаемИспользовал RTFControl2
RTFCtl = CREATE (0, CREATE:RTF)
RTF &= RTFCtl {PROP:Interface} + 0
Props &= RTF.Properties()
.......заполняем или грузим и
копировал Props.copy() и переносил Props.paste() со всем формитированием.
Re: Конвертация RTF -> HTML
У нас, к сожалению, Legacy RTF используется, не ABC. Насколько я знаю, они не совместимы? Можем ли мы использовать их параллельно?BOB писал(а): Если имеются ввиду интерфейсы описанные в rtf.int то создаем
Еще один момент - планируется потоковая обработка сотен документов, не знаю, будет ли нормально использовать функции работы с буфером обмена Copy() и Paste() - они ведь заменят пользовательские данные в буфере.
Возможно есть какой-то конвертер?