BOB писал(а):Вот в том то и дело , там нечего обьяснять . Любой программер должен простукать те места которые он мог затронуть , а вот потом уже тестер.
Мой случай находится в свойствах и далее в событиях чего угодно.
Раньше я мог ввести имя процедуры нажать enter и все остальное генерировалось автоматом , сейчас автогенерация есть только про щелчке на имени события , но при этом имя процедуры дается автоматически и меня не устраивает .Кроме того щелчек на имени события если есть процедура приводил к выходу из дизайнера и позиционированию на процедуру, сейчас происходит прокрутка комбобокса для данного события т.е. выбирается другая процедура из доступных в данном self.
Блин все же нормально работало , нет надо комбики заменить на чеки чтобы красивее выглядело . Меня все устраивало кроме использования кирилицы в выражениях sql ,запятая с точкой в дробной части и то это все можно обойти , вот только getini c кирилицей обойти не смог .Вот и занялись бы этим , в семерке же все поправили , а так мне что каждый билд надо проверять с нуля ? Кстати реал в sql вроде раньше работал , а сейчас опять не работает, обрезает точность двумя знаками .
По семерке пишется много багов и реквестов и, соответственно, они фиксятся. По Clarion# фидбека очень мало, поэтому вероятность что-то сломать и не заметить гораздо больше. Пишите баги в PTSS (должен же хоть у кого-то быть туда логин), так вы сразу привлечете внимание нужного человека к вашей проблеме, потому как я в большинстве случаев не тот человек.
По-поводу "Любой программер должен простукать те места которые он мог затронуть" вы сильно упрощаете. И "Меня все устраивало" тоже не работает, потому, как кого-то не волнует кириллица в sql, зато он жить не может без чекбоксов в пропертях, а кого-то наоборот. Но первый написал в PTSS, а второй нет.