Создание двух словарей для CW приложения.
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Создание двух словарей для CW приложения.
Кто подскажет? У меня возникла вот такая ситуация ранее еще на CW51 был создан под бухгалтерию программный комплекс, который до сих пор работает со старым словарем slovar_old.dct он мне известен и у меня есть, но есть другая проблема для бухгалтерских exe-ов и dll-к не для всех сохранился программный код , а вот описания extender-ов в доке есть ), можно ли создать новое приложение (или dll) конечно естественно на основе *.app, чтобы эта app –шка или приложение работало и со старым словарем slovar_old.dct и одновременно с новым моим заново созданным словарем slovar_new.dct. В принципе мне нужно пока продублировать часть справочников из бухгалтерии для отдела реализации, сначала их надо синхронизировать со старыми справочниками, находящимися в slovar_old.dct и добавить в них новые поля. А если я эти поля добавлю в старый справочник, то у меня не запустится Exe модуль ,exe модуль и dll –ки бухгалтерии. Причем все справочники расположены на компьютерной сети и в формате *.tps файлов.