Где прописать прототип локальной процедуры?

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3724
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение kreator »

С11. В каком Embed (или не в Embed) прописать прототип? Саму процедуру написал в "Local Procedures". Компилятор ругается на отсутствие прототипа. В примере, откуда её сдуваю, в упор не вижу декларации. Но в сгенерированном тексте она есть.
We are hard at work… for you. :)

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение Дед Пахом »

В любом до CODE. Я обычно в Local Data->Other Declarations помещаю локальный MAP.
С уважением, ДП

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3724
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение kreator »

А можно пример? Там, откуда я беру пример, оказывается есть шаблон, который эту декларацию пишет в "map" модуля. Наверно, неспроста? И embed'а, где бы я смог туда вписать, похоже, тоже нет.
We are hard at work… for you. :)

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение Дед Пахом »

Пример чего? Вот map, или я чего-то не понимаю:

Код: Выделить всё

  MAP
    MyProc()
  END
С уважением, ДП

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3724
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение kreator »

Поставил в "Other Declarations" вот так:
f.png
We are hard at work… for you. :)

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение Дед Пахом »

Отступов нет.
С уважением, ДП

kreator
✯ Ветеран ✯
Сообщения: 3724
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Где прописать прототип локальной процедуры?

Сообщение kreator »

Точно. Работает. Вот же ж! Спасибо!
We are hard at work… for you. :)

Ответить