Хроники в пандемии
Модератор: Дед Пахом
- Губин Игорь
- Шубуршун
Хроники в пандемии
А вот это зря. Три дня рекомендуют сухой закон.
P.S. Это, как понимаю, основная причина отказов от вакцинации
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
Причины отказа разные.
1. Вакцина не прошла необходимые клинические испытания. Официально срок писали до 2022 года.
2. Вакцина создавалась под уханьскую заразу. Сейчас вирус мутировал, основной источник Индия.
3. Организмы у всех разные. Есть случаи, когда после прививки иммунитет не срабатывал с фатальным исходом. То есть, если ты укололся, это не означает, что зараза 100% пройдет мимо, все равно правила безопасности надо соблюдать. У некоторых могут быть болячки, при которых прививка может навредить организму.
Я не против прививки в целом. Но пока воздерживаюсь, так как работаю из дома и круг живых контактов достаточно ограничен. Из знакомых многие уже укололись, переносили с разной степенью сложности. Первый укол обычно переносится легко, второй значительно тяжелее.
1. Вакцина не прошла необходимые клинические испытания. Официально срок писали до 2022 года.
2. Вакцина создавалась под уханьскую заразу. Сейчас вирус мутировал, основной источник Индия.
3. Организмы у всех разные. Есть случаи, когда после прививки иммунитет не срабатывал с фатальным исходом. То есть, если ты укололся, это не означает, что зараза 100% пройдет мимо, все равно правила безопасности надо соблюдать. У некоторых могут быть болячки, при которых прививка может навредить организму.
Я не против прививки в целом. Но пока воздерживаюсь, так как работаю из дома и круг живых контактов достаточно ограничен. Из знакомых многие уже укололись, переносили с разной степенью сложности. Первый укол обычно переносится легко, второй значительно тяжелее.
C6/C11, ШВС, tps/btrieve.
-
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
Путин говорит, что он против обязательной вакцинации. Но в Москве на его мнение кладут. QR-код нужен. Пока в транспорте и магазинах нет. Но не факт, что так будет всегда. Так что пойду. Спутником Лайт привьюсь. Вроде уже доступен. У меня антител полно, чисто для QR-кода.
We are hard at work… for you.
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Хроники в пандемии
Аналогично. Мне не нравится, что у нас запретили любые альтернативные варианты прививок, кроме наших.
И постоянно долбят об поставках в различные Гватемалы, забываю упомянуть, что это делается за местную валюту
(мусор) и по демпинговым ценам. Нездоровая какая-то ситуация с нагнетанием ажиотажа, QR коды и т.д.. Подождём-с.
Make Clarion Great Again !
-
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
А чего ждать? Ждать времён когда без QR-кода на улицу не выйти. Подругу посадили на карантин, а она пошла в магазин (естественно без смартфона, как я советовал). Так её вычислила подъездная камера. Тут же нарисовался полицейский и выписал штраф.
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
На карантине сидела?
Сейчас еще нарисовался дефицит вакцин, люди записываются заранее, за пару недель. До этого можно было свободно прийти и ширнуться. Видимо, административный ресурс включился. Или ширнись, или увольняйся с работы. Не везде, но на крупных предприятиях уже есть такое. А некоторые доплачивают своим работникам за это. У нас в регионе, рассказывали, порядка 5 тыс. Про раша тудей говорили, не знаю, насколько достоверно, порядка 50 тыс.
Сейчас еще нарисовался дефицит вакцин, люди записываются заранее, за пару недель. До этого можно было свободно прийти и ширнуться. Видимо, административный ресурс включился. Или ширнись, или увольняйся с работы. Не везде, но на крупных предприятиях уже есть такое. А некоторые доплачивают своим работникам за это. У нас в регионе, рассказывали, порядка 5 тыс. Про раша тудей говорили, не знаю, насколько достоверно, порядка 50 тыс.
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
К бабке не ходи, под этим делом осваиваются бюджетные деньги. Очень большие деньги.
- morkovin
- Ветеран
- Контактная информация:
Хроники в пандемии
Фикасе! Камера куда сливает данные?А если в маске, очках и кепке?Кто-нить пробовал? Сколько этажей в подъезде?
WBR, morkovin
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Хроники в пандемии
У нас медики уже вовсю QR кодами торгуют (а их ловят и сажают), но какой-то глобальной потребности в них нет.
Для тех кто работает в сфере обслуживания, с детьми и т.д. - всегда были особые требования и медицинские книжки.
Наверно и требования по принудительной вакцинации к ним обоснованы.
На самом деле это очень лицемерный вирус. Он действует в ресторанах и на заграничных курортах.
Но абсолютно безвреден в метро, на стадионах с еврофутболом, пунктах голосования (уже осенью) и т.д.
Для тех кто работает в сфере обслуживания, с детьми и т.д. - всегда были особые требования и медицинские книжки.
Наверно и требования по принудительной вакцинации к ним обоснованы.
На самом деле это очень лицемерный вирус. Он действует в ресторанах и на заграничных курортах.
Но абсолютно безвреден в метро, на стадионах с еврофутболом, пунктах голосования (уже осенью) и т.д.
-
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
Я когда осенью болел, проблем не было. У нас камеры на входе, где домофон. Сливают в спецслужбу. Знаю ещё ставят на каждый этаж, но это для консьержа наверно. В общем, обложили по полной.
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Хроники в пандемии
Просто процитирую из любимого:
Дойдут, дойдут до Бога жалобы,
раскрыв Божественному взору,
как, не стесняясь Божьей фауны,
внизу засрали Божью флору.
(C) Игорь Губерман
Дойдут, дойдут до Бога жалобы,
раскрыв Божественному взору,
как, не стесняясь Божьей фауны,
внизу засрали Божью флору.
(C) Игорь Губерман
-
- ✯ Ветеран ✯
Хроники в пандемии
...лифт или вх.дверь вежливо попросит снять кепку/парик/маску/очки... - для идентификации...
- Дед Пахом
- Старичок
- Контактная информация: