гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
talgat55
Активист
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение talgat55 » 18 Сентябрь 2018, 17:04

мучаюсь переводом из с6.3 в с10 - прозвучало в форуме что нужно через с7 ...

kreator
Ветеран
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение kreator » 18 Сентябрь 2018, 17:45

Что-то я сомневаюсь в успехе этой операции. C7 - сыроватый продукт, мягко говоря. Раньше, вообще-то на фтп был дистрибутив.
We are hard at work… for you. :)

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение gopstop2007 » 18 Сентябрь 2018, 18:52

сам столкнулся с переходом, в первый раз попробовал на 7-ке который только появился, без проблем скомпилировала готовый продукт, решил подождать пока до более стабильной версии. Когда решился перенести проект, точно не помню на 8 или 9, были проблемы. Снова попробовал через 7-ку, все прошло.
на фтп лежит - 7.3
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп

Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 3745
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-Дону

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение Игорь Столяров » 18 Сентябрь 2018, 21:21

Каждый день переношу и собираю по 3-4 разных проекта (ABC) из C63 в C10.
О проблемах никогда не слышал, никакой перевод не требуется ...
«V» значит Вендетта !

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2120
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение Дед Пахом » 18 Сентябрь 2018, 21:26

Игорь Столяров писал(а):
18 Сентябрь 2018, 21:21
О проблемах никогда не слышал, никакой перевод не требуется ...
Это пока в app нет десятка сторонних шаблонов типа NetTalk.
С уважением, ДП

Аватара пользователя
Игорь Столяров
Ветеран движения
Сообщения: 3745
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 9:19
Откуда: г. Ростов-на-Дону

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение Игорь Столяров » 18 Сентябрь 2018, 21:35

Дед Пахом писал(а):
18 Сентябрь 2018, 21:26
Это пока в app нет десятка сторонних шаблонов типа NetTalk.
Абсолютно верно ! :) Самопальные шаблоны не юзаем.
Из стронних только EasyOpenOffice - но он сделан очень качественно и под все версии Clarion, никаких проблем с переносом.
«V» значит Вендетта !

talgat55
Активист
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 11:53

гденайти с7 ( перевод с6.3 в с10 ) ?

Сообщение talgat55 » 19 Сентябрь 2018, 5:50

качнул с7 требует... Бросьте кто-нить мне в личку exe от с7

Ответить