Меня умиляет, что мой новый компьютер, купленный по причине выхода из строя старого

Модератор: Дед Пахом
Меня умиляет, что мой новый компьютер, купленный по причине выхода из строя старого
Заменят формат APP/DCT для невозможноси отката и введут ежегодную он-лайн подписку на использование Clarion.
С их темпами обновлений...Игорь Столяров писал(а): ↑06 Декабрь 2024, 12:51 ежегодную он-лайн подписку на использование Clarion
Да будем работать на предыдущих версиях клариона скорее всего. Вряд ли на такое пойдут, и так пользователей мало осталось, кто покупает годовую подписку.Игорь Столяров писал(а): ↑06 Декабрь 2024, 12:51Заменят формат APP/DCT для невозможноси отката и введут ежегодную он-лайн подписку на использование Clarion.
Всё, расходимся.![]()
Одного юникода недостаточно, чтобы подсадить на подписку. Если только 64. Да и то, в наших условиях это не пройдёт, т.к. всем подавай нативный линукс.
Так в том и дело. Каждый из рудиментов Clarion# / Clarion 6 RTL / Claron Legacy требует настройки и сопровождения.
Сравнение некорректно ! Клиент не может изменить программу, если измениться среда её выполнения.
Только ещё нужно посмотреть как это будет работать на списанных Win 7 / XP ...