Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
в С11 так и не исправили Preserve local variables, чтобы всегда сохранялись локальные данные, а не только когда стоит крыжик в Записать настройки окнаviewtopic.php?p=24416#p24416
Сообщите разработчикам у кого есть возможность
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
gopstop2007 писал(а): ↑19 Декабрь 2018, 14:13в С11 так и не исправили Preserve local variables, чтобы всегда сохранялись локальные данные, а не только когда стоит крыжик в Записать
Пример простенького апп с ошибкой в студию. Желательно с комментарием на английском.
Можно просто подробное описание ошибки на английском
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
gopstop2007 писал(а): ↑19 Декабрь 2018, 14:13в С11 так и не исправили Preserve local variables, чтобы всегда сохранялись локальные данные, а не только когда стоит крыжик в Записать
Пример простенького апп с ошибкой в студию. Желательно с комментарием на английском.
Можно просто подробное описание ошибки на английском
может так проще? Извиняюсь за мой французский
по ссылке выше уже указано как и что можно исправить
Вложения
“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется.” — Бьерн Страуструп
Вышло обновление. Аж 125 изменений. По мне - ничего особо заслуживающего. Вот это заинтересовало - "FEATURE: ABC/Clarion: Frame Extension option to set Window as the TopMost Window". Что это? Какие-то окна могут висеть поверх других? Без самостоятельного лазания в WinAPI?
kreator писал(а): ↑07 Февраль 2019, 11:23Вышло обновление. Аж 125 изменений. По мне - ничего особо заслуживающего. Вот это заинтересовало - "FEATURE: ABC/Clarion: Frame Extension option to set Window as the TopMost Window". Что это? Какие-то окна могут висеть поверх других? Без самостоятельного лазания в WinAPI?
Пока на 07.02.2019 12:50 новый релиз недоступен.
Получим - проверим
Последний раз редактировалось Developer 07 Февраль 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Толку никакого, да. Велосипедисты не говорят, когда будет обещанный новый функционал? А то как-то неприлично, опять фактически исправление мелких багов.