Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Developer
Ветеран
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Developer » 13 Июнь 2018, 18:18

Привет всем!

Возможно ли сделать быстрый экспорт-импорт полного содержимого Global Embeds из одного проекта в другой? :wink:
С Уважением, Developer

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Дед Пахом » 13 Июнь 2018, 18:22

Конечно, надо быстро нажимать Ctrl-C и Ctrl-V :idied:
С уважением, ДП

Developer
Ветеран
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Developer » 13 Июнь 2018, 18:26

Дед Пахом писал(а):
13 Июнь 2018, 18:22
Конечно, надо быстро нажимать Ctrl-C и Ctrl-V :idied:
Это понятно :D

А как сразу весь Global Embeds или его элементы?
С Уважением, Developer

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Дед Пахом » 13 Июнь 2018, 18:47

Можно скопировать APP в другую, затем удалить из неё всё, кроме Global embeds. В общем, способов много, надо только проявить фантазию.
С уважением, ДП

gopstop2007
Ветеран
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 25 Март 2009, 21:55

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение gopstop2007 » 13 Июнь 2018, 18:58

а чем проблемы открыть два апп и ctrl+c -v и копируй из одного в другой
С уважением РА - Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!"

Developer
Ветеран
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Developer » 13 Июнь 2018, 19:41

gopstop2007 писал(а):
13 Июнь 2018, 18:58
а чем проблемы открыть два апп и ctrl+c -v и копируй из одного в другой
Это понятно, имел ввиду сделать экспорт-импорт как пишет Дед Пахом
Дед Пахом писал(а):
13 Июнь 2018, 18:47
Можно скопировать APP в другую, затем удалить из неё всё, кроме Global embeds. В общем, способов много, надо только проявить фантазию.
Мне необходимо в уже существующий проект экспортировать Global Embeds из другого проекта.


О методе ctrl+c ctrl+v - мне известно :)

При методе ctrl+c ctrl+v необходимо открывать каждый элемент Global Embeds как в исходном так и в целевом проекте :wink:


Имел ввиду как загрузка из TXA но только всего Global Embeds сразу или его элементов
С Уважением, Developer

Аватара пользователя
finsoftrz
Ветеран
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2014, 12:48

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение finsoftrz » 13 Июнь 2018, 19:53

Developer писал(а):
13 Июнь 2018, 19:41
При методе ctrl+c ctrl+v необходимо открывать каждый элемент Global Embeds как в исходном так и в целевом проекте :wink:
Можно не открывать, а сразу ctrl+c ctrl+v. В том числе и кодовые шаблоны. Оно в виде фрагмента txa в буфер винды кладет.
Рязань решает.

Аватара пользователя
Дед Пахом
Старичок
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 07 Июль 2005, 15:51
Откуда: Москва, Россия

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Дед Пахом » 13 Июнь 2018, 19:53

Developer писал(а):
13 Июнь 2018, 19:41
При методе ctrl+c ctrl+v необходимо открывать каждый элемент Global Embeds как в исходном так и в целевом проекте
Не надо открывать, можно прямо в дереве копировать и вставлять.
С уважением, ДП

Developer
Ветеран
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Developer » 13 Июнь 2018, 20:00

Да, метод работает - но это ручной метод - а как сразу весь Global Embeds экспортировать?
С Уважением, Developer

kreator
Ветеран
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение kreator » 13 Июнь 2018, 20:29

Попробуй выгрузить в txa всё. Потом в этом txa оставь только Global Embeds. Потом закачай этот txa в другой App. А в шестёрке, По-моему, при экспорте был выбор, какие части приложение экспортировать. Правда давно это было :mrgreen: .
С уважением, Kreator.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 05 Июль 2005, 14:59
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Admin » 14 Июнь 2018, 6:20

Для экспорт глобалов по моему достаточно сделать File->Selective export...
И далее выбрать как тут:
2018-06-14_13-19-04.png
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса

Developer
Ветеран
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 16:18

Global Embeds - сделать полный экспорт-импорт в другой проект

Сообщение Developer » 14 Июнь 2018, 12:45

Admin, благодарю за помощь! :D

Только в Clarion 7-10 - Application -> Selective Export :wink:
С Уважением, Developer

Ответить