Polulate Column

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Anatoly
Бывалый
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 11 Август 2005, 8:33
Откуда: Томск

Polulate Column

Сообщение Anatoly » 10 Май 2018, 12:12

Clarion 6.3
При работе в Embeds из Populate Column исчезли все поля. Т.е. присутствует только пустая рамка.

kreator
Ветеран
Сообщения: 2750
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Polulate Column

Сообщение kreator » 10 Май 2018, 14:57

А в заголовке этого окна что выбрано? Скриншот может покажешь?
С уважением, Kreator.

Anatoly
Бывалый
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 11 Август 2005, 8:33
Откуда: Томск

Polulate Column

Сообщение Anatoly » 11 Май 2018, 4:41

Скриншот в прикрепленном файле.
Могу добавить у этой рамки одна особенность - если переключаешься между экранами в рамке Populete Column появляется часть ранее отображаемого экрана.
Вложения
Screen1.jpg
screen2.jpg

kreator
Ветеран
Сообщения: 2750
Зарегистрирован: 28 Май 2009, 14:54
Откуда: Москва

Polulate Column

Сообщение kreator » 11 Май 2018, 10:06

Вряд ли это Кларион. Может с Виндой что? Например, памяти не хватает. Какой-нибудь буфер окна не обновляется. Только с этим окном проблемы?
С уважением, Kreator.

Anatoly
Бывалый
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 11 Август 2005, 8:33
Откуда: Томск

Polulate Column

Сообщение Anatoly » 11 Май 2018, 10:10

Пока заметил только эту проблему. Заметил это пару дней назад. Остальное все Ок.

Ответить