Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
А что значит - работать как с обычным файлом?
Есть совсем простой тип Any, которую можно использовать как динамическую строку и конкатенировать сколько хочешь.
Ну и есть другие реализации динамической строки, несколько разных на выбор, сейчас накидают...
Developer писал(а): Именно виртуальный файл в памяти а не файл в виртуальной памяти (RAM диск)
1. Что есть файл ? Нужна какая-то конкретная структура (TXT, TPS, DBF и т.д.) ? Есть ведь In-Memory driver ...
2. Что есть "виртуальная память" ? Упомянутый всуе RAM диск, обычно делают в т.н. невидимой (invisible) области RAM ...
Admin писал(а): акого функционала не хватает в обычной очереди?
У IMDD есть перед обычной очередью большое преимущество - поддержка всех фишек работы с БД (разные ключи, всякие там блобы...) плюс полная поддержка всякими шаблонами типа Browse
Т.е. когда надо "зазеркалить" файл в память с соблюдением функциональности - нам туда
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Игорь Столяров писал(а): До. Но к сожалению, есть и огромный недостаток: нельзя целиком загрузить / выгрузить файл в память, только по записям
Да. Видимо, велосипедисты вместо того, чтобы, как умные люди, реализовать отображение в память а-ля рамдрайв, пошли по пути написания/сворования нового драйвера
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Ну что же тут непонятного?
[url]http://technical_translator_dictionary.academic.ru/23876/%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9[/url]