О возможностях VuFile Tools
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
-
- Ветеран
О возможностях VuFile Tools
Тут взял, да склепал небольшую программку для быстрого получения характеристик компа
и системы.Посмотреть можно здесь
http://lsgsoftware.narod.ru/info.html
И Вы знаете, у меня и моих коллег она прижилась
Сделано на Кларионе!!! - понимаешь
и системы.Посмотреть можно здесь
http://lsgsoftware.narod.ru/info.html
И Вы знаете, у меня и моих коллег она прижилась
Сделано на Кларионе!!! - понимаешь
- Дед Пахом
- Старичок
- Контактная информация:
Re: О возможностях VuFile Tools
Очень симпатично в плане дизайна, мне так никогда не удаётся, сколько примочек не навешивай...
С уважением, ДП
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
На счет симпатичности я бы поспорил. С Андреем соглашусь. Такие мегадезигны в "детстве" делали.Дед Пахом писал(а):Очень симпатично в плане дизайна, мне так никогда не удаётся, сколько примочек не навешивай...
Но главное в данном случае результат.

Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Хватит Вам глумится. Человек сделал как мог - он же не за деньги свою тулзу Вам предлагает, а хочет поделится радостью, что у него что-то получилось ... 
Вон и фотку свою прикрутил - это обычно бывает от полного самоудовлетворения от проделанной работы.

Вон и фотку свою прикрутил - это обычно бывает от полного самоудовлетворения от проделанной работы.
Make Clarion Great Again ! 
-
- Ветеран
Дорогие коллеги.Спасибо за внимание.Только сделал я эту игрушку исключительно
для того, чтобы проверить возможности VuFile Tools. На самом деле возможностей
там гораздо больше, чем я в этой игрушке использовал. Позиционировать эту игрушку как
"продукт" мне и в голову не приходило, какой уж тут дизайн, так для себя.
А теперь главное. Склепал я эту игрушку где-то часа за 4 вместе с отладкой.
Покажите мне чела, который в такие сроки сделает то же к примеру на Дельфи - я сниму перед ним шляпу.
Вот вам и возможности Клариона !!! - понимаешь. Так что это скорее реклама возможностей нашей любимой клаши.
А дизайн - мне всегда не хватало на это время, но в своих " промышленных" прогах я конечно время на дизайн тратил больше.
Вот и к примеру мой сайт, который я сделал исключительно для "развлечения" что ли. Какой уж тут дизайн - детский сад, да и только.
Да и сделан он в лоб на HTML без всяких там продуктов типа дримвейверов. Ну и еще, если Вы в поисковой строке Яндекс наберете запросики
Как быстро узнать характеристики своего компьютера
Как встать на горные лыжи
то посмотрите под каким номером будет ссылка на мой сайт( и это на бесплатном хосте и домене 4 уровня).Просто продвижение сайтов еще
одно из моих хобби, и на своем кустарном сайте я тренируюсь
для того, чтобы проверить возможности VuFile Tools. На самом деле возможностей
там гораздо больше, чем я в этой игрушке использовал. Позиционировать эту игрушку как
"продукт" мне и в голову не приходило, какой уж тут дизайн, так для себя.
А теперь главное. Склепал я эту игрушку где-то часа за 4 вместе с отладкой.
Покажите мне чела, который в такие сроки сделает то же к примеру на Дельфи - я сниму перед ним шляпу.
Вот вам и возможности Клариона !!! - понимаешь. Так что это скорее реклама возможностей нашей любимой клаши.
А дизайн - мне всегда не хватало на это время, но в своих " промышленных" прогах я конечно время на дизайн тратил больше.
Вот и к примеру мой сайт, который я сделал исключительно для "развлечения" что ли. Какой уж тут дизайн - детский сад, да и только.
Да и сделан он в лоб на HTML без всяких там продуктов типа дримвейверов. Ну и еще, если Вы в поисковой строке Яндекс наберете запросики
Как быстро узнать характеристики своего компьютера
Как встать на горные лыжи
то посмотрите под каким номером будет ссылка на мой сайт( и это на бесплатном хосте и домене 4 уровня).Просто продвижение сайтов еще
одно из моих хобби, и на своем кустарном сайте я тренируюсь
- Дед Пахом
- Старичок
- Контактная информация:
Про дизайн я писал на полном серьёзе. Могу только завидовать человеку, который походя оформил так, что мне и не снилось. Скупо, симпатично.
С уважением, ДП