Я пользуюсь ODBC+ PostgreSQL. Все работало нормально пока работал на 9055. Недавно установил 9057 сервис пак, после него при каждом обращение к BLOB полю, программа выдает GPF и рушится.
То же самое при вызове функции RestoreFile.
9057 вместо того чтобы чинить баги, он мне программу все загубил.
сервис пак 9057 + ODBC
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
сервис пак 9057 + ODBC
Последний раз редактировалось Alisher 19 Декабрь 2007, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Гм. Судя по описанию, так вроде бы весь 9057 и посвящен устранению проблем с ODBC драйверами ....
В прошлый раз когда их ремонтировали в год назад - отвалился вызов хранимых процедур без параметров в MS SQL, я где-то писал об этом в форуме ... Потом исправили, но осадок остался.
Вообще, есть ощущение, что такие исправления делаются в ночь перед выпуском обновления одним человеком, который устраняет конкретную проблему после хорошего пинка. Покрайне мере если судить по результату этой работы ...
В прошлый раз когда их ремонтировали в год назад - отвалился вызов хранимых процедур без параметров в MS SQL, я где-то писал об этом в форуме ... Потом исправили, но осадок остался.
Вообще, есть ощущение, что такие исправления делаются в ночь перед выпуском обновления одним человеком, который устраняет конкретную проблему после хорошего пинка. Покрайне мере если судить по результату этой работы ...

Make Clarion Great Again !