Проблема с апдейт(была проблема с позиционирование дропа)

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Закрыто
gudkov
Бывалый

Проблема с апдейт(была проблема с позиционирование дропа)

Сообщение gudkov »

Предыдущую тему закрыли(про позиционирование дроплиста), но как говориться одна проблема порождала другую. Хотя может, так и должно быть? А суть вот в чем... Как и посоветовал Вадим, я сделал все по предложеной им схеме заполнения, позиционирование работает нормально, но при внесении в Target Field поля основного файла, не происходит апдейта этого поля, оно остаеться пустым после завершения ввода по форме, поэтому мне и пришлось так извратиться, хотя сейчас я сделал по другому, в Target Field расположил другую глобальную переменную, отличную от той что в use-переменной и через нее проапдейтил файл. Должно ли так быть или это всетаки баг?

В аттаче посоветованная версия аппликации(попробуйте проапдейтить из нее запись), и моя подправленная версия(bibl_updated.app), там файл апдейтиться, но через дополнительную переменную и зпаись в эмбеде, обратите на нее внимание.

P.S. Дублировал этот топик лично Вадиму :D
Удачи!
gudkov
Бывалый

Сообщение gudkov »

Разобрались, я сам недосмотрел, закрываем тему. Вадиму огромное спасибо за разъяснение
Удачи!
Закрыто