На сессии по поводу SQL скриптов в конце зала в правой части видна небольшая группа около 30-35 лет

На сессии по поводу SQL скриптов в конце зала в правой части видна небольшая группа около 30-35 лет
В полосатых купальниках?arlean1 писал(а): 14 Октябрь 2017, 22:49На сессии по поводу SQL скриптов в конце зала в правой части видна небольшая группа около 30-35 лет
Рядом с этой группой один участник мне показался похожим на Алексея Соловьёва?
Удаленный доступ к базе с веб-приложений или чаще с приложений под смартфоны. Это если я правильно понял, что там планируетсяkreator писал(а): 20 Октябрь 2017, 9:53Кто-нибудь вкратце, на пальцах может рассказать про REST сервер? Зачем, что решает, в чём преимущество...?
Честно сказать, не понял, в чём принципиальное отличие от AppBroker. Если только морду приложения делать нативнойRaFaeL писал(а): 20 Октябрь 2017, 12:13Удаленный доступ к базе с веб-приложений или чаще с приложений под смартфоны. Это если я правильно понял, что там планируется
Это про REST. А я ещё и про React NativeRaFaeL писал(а): 20 Октябрь 2017, 12:40Точнее морду пишешь на чем хочешь для того устройства, что тебе нужно
У нас и сейчас так работает. И без REST. Прочитав Википедию, я ничего практически не понял. Поэтому и спросил, не всё просто. И по-моему здесь на форуме проскакивала тема REST протокола. Из статьи в Википедии вроде выходит так, что нет необходимости свои устройства объединять в одну сеть (в одно адресное пространство что ли), как сейчас у нас. Когда есть веб-морда, по идее должен быть где-то и веб-сервер (c App-Broker'ом, например). А когда веб-морды нет - куда стучаться приложению? Похоже в REST-сервер. Сразу в SQL-сервер небезопасно. Может так?RaFaeL писал(а): 20 Октябрь 2017, 12:13 Удаленный доступ к базе с веб-приложений или чаще с приложений под смартфоны. Это если я правильно понял, что там планируется
Именно такkreator писал(а): 20 Октябрь 2017, 14:37А когда веб-морды нет - куда стучаться приложению? Похоже в REST-сервер. Сразу в SQL-сервер небезопасно. Может так?