Т.е. у них в заначке что-то должно быть уже на выходе или "получим деньги и на Канары".

Модератор: Дед Пахом
А вот нафига оно нам?! Что мы с этого будем иметь на выходе?!
Ну я такой... Ну почти... Я активно пишу коды вручную. Но, при этом, широко использую классы (и свои и стандартные) и пишу шаблоны.finsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 13:38 Я думаю, это в основном для хэндкодеров. Есть такая известная популяция кларионистов, которые не используют шаблоны, работают с abc классами в продвинутых текстовых редакторах типа vc code.
А что это за зверь?
Варианты всегда есть. Например, включить в поставку "Driver Kit", и обозвать это 13 версией.
А нафига им Clarionfinsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 16:12 Настоящие хэндкодеры не используют шаблоны и кларионовское IDE принципиально.
А хз, они от самого языка clarion тащатся. Язык то действительно очень хороший для своих задач, с повышенной надежностью. Сейчас это в моде, например, заменим ненадежные c и c++ на надежный rust. И все вдруг вспомнили про генерацию кода (с AI), подобное кларион уже 30+ лет делает. Баррингтон все же умный мужик был.Губин Игорь писал(а): 27 Июль 2025, 17:02А нафига им Clarionfinsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 16:12 Настоящие хэндкодеры не используют шаблоны и кларионовское IDE принципиально.с таким-то подходом
Ну, флаг им в руки... Лишь бы не бросили, как обычно, все силы на очередную модную фигню, которая к моменту почти реализации выйдет из моды.finsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 17:49 А классы писать удобнее, вот навернем сейчас AI, и будет счастью
Не, они малыми силами. По моему, кроме энтузиаста Хаски этим никто больше не занимается.Губин Игорь писал(а): 27 Июль 2025, 18:10Ну, флаг им в руки... Лишь бы не бросили, как обычно, все силы на очередную модную фигню, которая к моменту почти реализации выйдет из моды.finsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 17:49 А классы писать удобнее, вот навернем сейчас AI, и будет счастью