Тот кто хочет поднять бабла по всему миру на модной теме.
Это ведь не под Эльбрус рантайм делать ...
Модератор: Дед Пахом
Тот кто хочет поднять бабла по всему миру на модной теме.
Где-то я её уже слышал...
Кому, например? Если речь об Аркадии (намёк на санкции), то вряд ли. Интерес может быть у CapeSoft. В принципе там всегда за любые движухи SV.Игорь Столяров писал(а): 26 Май 2025, 8:08 А что если, действительно, Clarion был продан в 2021 г. тому кто выполнял работы по C12 в нём для SV ?
Здесь ведь монета с двумя сторонами. Как купить у SV можно было найти выход.
Ой, было бы что продать, а возможности всегда найдутся...Игорь Столяров писал(а): 26 Май 2025, 16:14 Вопрос в том как потом продавать, учитывая баны в разных пайпалах и прочих мастер-кардах ...
Неть ! Сборка программы в C11.1 работает прекрасно. Пересобираем всё тоже самое в C12 получаем проблем.
Скорее всего, исходники "на лентах" были, а вот комп на котором собиралось - не сохранился...
Ну у Вас же интернет-приложение. Кто броузер запустил - того и тапки.
Не только. У меня три варианта поставки, из них два - десктопных.Игорь Столяров писал(а): 27 Май 2025, 10:59 Ну у Вас же интернет-приложение. Кто броузер запустил - того и тапки.
Скорее всего, разработчики забили на него... Уж очень долго он им деньги, по существу, не приносил.Игорь Столяров писал(а): 27 Май 2025, 10:59 Я так понял, что рефреш AnyScreen для С12, достопочтенной публике пока не предлагали ?