Конец Делфям?
Модератор: Дед Пахом
-
- ✯ Ветеран ✯
Конец Делфям?
Да, наверно, все мультиплатформенные. Всё зависит от компилятора. Другое дело - фронтенд. Без специальных библиотек толку мало от мультиплатформенности. А Rust отличен от других особой работой с памятью. Якобы там суперзащита. Что важно для операционок и системных служб. Конечно, маловероятно, что он заменит всё, на чём пишут интерфейс. В ближайшее время.
We are hard at work… for you. 

Конец Делфям?
Я выкладывал по нескольку книг на темы Rust/Go/Julia/Python в файлохранилище форума. Можно посмотреть
Конец Делфям?
По моему сейчас в фаворе Python и React + Redux в качестве frontend...через Django REST...Yufil писал(а): 28 Декабрь 2019, 19:59Я выкладывал по нескольку книг на темы Rust/Go/Julia/Python в файлохранилище форума. Можно посмотреть
Конец Делфям?
Страшно становится. Python оставляет после себя кучу мусора, React + Redux - не знаю что это такое, а Django, да ещё и Rest - хочется убежать в сарай и прикрыться фуфайкой.nik190994 писал(а): 30 Декабрь 2019, 12:48По моему сейчас в фаворе Python и React + Redux в качестве frontend...через Django REST...
А почему бы не C++, или лучше СИ+библиотеки (классика, без которой никуда)?
C10, Win10x64
Конец Делфям?
Наверно прогресс это результат человеческой лени...vic7tar писал(а): 02 Январь 2020, 5:15А почему бы не C++, или лучше СИ+библиотеки (классика, без которой никуда)?

Сейчас системы собираются из кубиков... впрочем Кларион из этой серии...
Долгое время писал не используя шаблоны... но сжатые сроки написания приложений заставили перейти к использованию шаблонов...