Например поддержки плиточного интерфейса так и не появилось, все контролы в стиле WinXP ...
Когда-нибудь думаю откроется великая тайна SV: сколько человек работают над Clarion ? Один или два ?

Я к тому, что тоже десятка. Десятая Клаша поддерживает десятую Винду. Красота.Игорь Столяров писал(а):А при чем тут SV ?
Думаю, поболее. В своё время (в конце того века) ходили слухи, что в 1с всего 6 (шесть) разработчиков.Игорь Столяров писал(а):Когда-нибудь думаю откроется великая тайна SV: сколько человек работают над Clarion ? Один или два ?
Я пока точно знаю одно: размер стека локальных переменных в десятке увеличили с 32-х до 256-ти байт.Игорь Столяров писал(а):По "десятке" - это про Clarion 10 ? Что пишут ? К чему готовится ?
Да, я не точно довёл информацию. 32/256 kb, и это не стек локальных, а переменная, размер которой превышает данное значение, помещается в кучу, а не стек. Цитата от Alexey from SV:Игорь Столяров писал(а):Наверно все-таки KBYTE ?
А разве сейчас это не устанавливается в параметре проекта STACK OPTIONS ?
Хотя в справке C9 дефолтный размер указан 16кб.In the supplied program, the data object declared after local class has size greater than value of the define(stack_threshold) pragma and thus it is allocating in the heap rather than on the stack.
Default value of the define(stack_threshold) pragma is equal to 32 in C9 and earlier CW versions. It is equal to 256 in C10.