Опять объемы Blob-ов

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Губин Игорь
Шубуршун
Благодарил (а): 3 раза

Re: Опять объемы Blob-ов

Сообщение Губин Игорь »

Насколько я понял, он комплексует по поводу того, что изначальный объём блоба очень велик по сравнению с размером файла.
Вот я и даю ему совет. По поводу упаковки ты ему писал, но он не отреагировал, значит дело не только в этом.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
muskin
Активист

Сообщение muskin »

Спасибо за ответы.
Я просто хочу понять и получить ответ - почему объём блоба очень велик по сравнению с размером закачиваемого файла и процедура упаковки-распаковки налету есть единственное решение?
Если это так, то буду делать как советуете.
Всем пралитарское Спасибо и 'Желаю, чтобы ВСЕ !!!'
muskin
Активист

Сообщение muskin »

Губин Игорь писал(а):Насколько я понял, он комплексует по поводу того, что изначальный объём блоба очень велик по сравнению с размером файла.
Вот я и даю ему совет. По поводу упаковки ты ему писал, но он не отреагировал, значит дело не только в этом.
Я не комплексую, я посто вспомнил читату одной героини из замечательного фильма "Ищите женщину" - "А кто-же убил Налестро"?
Так и я хочу понять, что такое Ole-контейнер, кто-нибудь может объяснить как он строится и почему занимает большие объемы по сравнению с исходником?

Извините за назойливость.
Всем пралитарское Спасибо и 'Желаю, чтобы ВСЕ !!!'
Ответить