Первый рабочий день весны.
Clarion 11-12
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
- Губин Игорь
- Шубуршун
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Clarion 11-12
Я так понимаю, что если (например) попросить ИИ написать код для проверки маркировки на языке Clarion -
то он начнёт выдавать рекомендации из класса опубликованного на этом форуме. Кто-то же его постоянно загружает !
Вопрос в том, сможет ли он сделать следующий шаг ... Например, самостоятельно внести в этот код изменения законодательства ...
то он начнёт выдавать рекомендации из класса опубликованного на этом форуме. Кто-то же его постоянно загружает !
Вопрос в том, сможет ли он сделать следующий шаг ... Например, самостоятельно внести в этот код изменения законодательства ...
За теми, кто отстал, не возвращаться !
Кодекс
- Губин Игорь
- Шубуршун
Clarion 11-12
При правильно сформулированном вопросе - да! При правильно сформулированном вопросеИгорь Столяров писал(а): 03 Март 2026, 10:16 Вопрос в том, сможет ли он сделать следующий шаг ... Например, самостоятельно внести в этот код изменения законодательства ...
У меня ребёнок настроил бота к ИИ и научил его разбирать логи тестирования приложения, находить ошибки и выдавать диагностику с рекомендациями. Довольно интересно.
Для правильно сформулированного вопроса надо знать большую часть ответа.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!