У меня W2000, при загрузке clarion 5ee приложение ntvdm.exe выдает сообщение:
Инструкция по адресу "0x77fcc663" обратилась к памяти по адресу "0x03ff056b" память не может быть "written"
и всё ... не запускается ... :lamer:
Подскажите чего делать?
Написал: igor_old(129)
Ошибка при загрузке clarion 5ee под w2000
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
1. Проверь принтер по умолчанию. Если он сетевой и реально не подключен, то сделай принтер по умолчанию локальным. Удобно в таких случаях использовать "виртуальные" принтеры типа FinePrint (http://www.fineprint.com)
2. Проверь наличие в Win.ini фрагмента, связанный с Кларионом. Для Clarion6 он выглядит так
[Clarion 6.0 Enterprise Edition]
bin=BIN\
workdir=C:\CLARION6\BIN\
root=C:\CLARION6\
exename=C60EE
3. Проверь, запускаются ли вообще 16-битные приложения. У меня как-то было после удаления одной очень умной программой пустых файлов Config.nt и Autoexec.nt
--
C уважением
Yuri
Написал: ClaList(2)
2. Проверь наличие в Win.ini фрагмента, связанный с Кларионом. Для Clarion6 он выглядит так
[Clarion 6.0 Enterprise Edition]
bin=BIN\
workdir=C:\CLARION6\BIN\
root=C:\CLARION6\
exename=C60EE
3. Проверь, запускаются ли вообще 16-битные приложения. У меня как-то было после удаления одной очень умной программой пустых файлов Config.nt и Autoexec.nt
--
C уважением
Yuri
Написал: ClaList(2)
Yuri, большое спасибо !!! ... всё гениальное просто.
Дело в том , что это проявляется только по выходным, т.е. когда не включена машина с сетевым принтером ....
Я думал почему только в выходные .... раньше я меня была W98 и там это не влияет ... а тут - засада и Кларион переустановил ... чего только не делал .... пришлост переписать Кларион на другую машину (с W98) и там проработать ...

Дело в том , что это проявляется только по выходным, т.е. когда не включена машина с сетевым принтером ....
Я думал почему только в выходные .... раньше я меня была W98 и там это не влияет ... а тут - засада и Кларион переустановил ... чего только не делал .... пришлост переписать Кларион на другую машину (с W98) и там проработать ...