Счастливчик! получил ответvaleRizz писал(а): 20 Сентябрь 2024, 20:35 получил ответ, что мое письмо перенаправлено, сиди типа жди. ну я и жду на 13815

Модератор: Дед Пахом
Счастливчик! получил ответvaleRizz писал(а): 20 Сентябрь 2024, 20:35 получил ответ, что мое письмо перенаправлено, сиди типа жди. ну я и жду на 13815
Надежда есть всегда!
Купите тур и посетите Clarion DevCon 2024. Заодно и пива под пальмами выпьете со всей SV.
Опять будет "ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе..."?
Стендап можно послушать и в Москве...Игорь Столяров писал(а): 20 Сентябрь 2024, 23:53 Только спокойствие ! На шабаш лысых братанов RZ у SV всегда деньги находились ...
Лысые братаны за себя сами платили. Чуть меньше стоимости годовой подписки на кларион.Игорь Столяров писал(а): 20 Сентябрь 2024, 23:53 Только спокойствие ! На шабаш лысых братанов RZ у SV всегда деньги находились ...![]()
Ничего криминального здесь нет.
Если без семафоров, то надо быть твёрдо уверенным, что переменная меняется только в одном единственном потоке. Тут лучше перебдеть, чем недоспать.Игорь Столяров писал(а): 05 Октябрь 2024, 19:03 Семафоры нужны при конкурентной записи в глобальную переменную из разных потоков
Я специально привел пример с byte. В этом случае семафоры не нужны.Губин Игорь писал(а): 05 Октябрь 2024, 19:58Если без семафоров, то надо быть твёрдо уверенным, что переменная меняется только в одном единственном потоке. Тут лучше перебдеть, чем недоспать.Игорь Столяров писал(а): 05 Октябрь 2024, 19:03 Семафоры нужны при конкурентной записи в глобальную переменную из разных потоков