Код: Выделить всё
Assertion failed on line: 583 in file ABFILE.CLW. Mesage: The file is still open. Open counter is 0 on file: ..\Sonefile.tps. Shall I GPF? [Yes] [No]
Как избавиться от этого?
Модератор: Дед Пахом
Код: Выделить всё
Assertion failed on line: 583 in file ABFILE.CLW. Mesage: The file is still open. Open counter is 0 on file: ..\Sonefile.tps. Shall I GPF? [Yes] [No]
Объяните, пожалуста, что вы имеете ввиду. Это вообще где? (извините, если глупый вопрос задал; если имеется ввиду Setup->App Options->Gen->Debug Gen, то это было по умолчанию откючено)Admin писал(а):Отключи дебаг режим в апликашке.
Это я сразу проверил... как будто все файлы закрыты (в форме, которую закрываю)Admin писал(а):А вообще судя по всему ты где то не соблюдаешь правило: Количество OPEN(File) = CLOSE(File)
Согласен, однако, если начальство говорит, что программа должна работать сегодня, а процедуры, которые не сам писал во всю кричат об ошибке ввода любые средства хороши. Если б я хорошо знал Clarion, то не вопрос... а я всего месяц назад увидел, что это за зверь.. поэтому вся надежда на этот форум!softcreator писал(а):Вообще-то это называется принципом страуса![]()
Избавились от появления сообщения об ошибке - значит избавились от ошибки - так что ли?