kreator писал(а): 02 Февраль 2022, 13:25
Ещё момент. К finsoftrz. Посмотрите bootstrap. Что-то так не обсирали эту разработку. Хотя на мой взгляд по сравнению с AS небо и земля (мягко говоря).
bootstrap это вроде фейсбук? Сколько на нем приложений в продакшене и сколько на AS? Сравниватели сказочники.

Если AS действительно заработает на более менее серьезных проектах, то это это будет новое слово и прорыв. Потому, что по этому пути никто больше не идет. Обеспечить стабильную работу очень трудно. Как минимум, надо обеспечить корректный реконнект с восстановлением содержимого всех открытых окон. Такого сейчас нет, после зависания или нажатия кнопки обновления страницы приложение на сервере запускается заново (не известно, что с ранее запущенными копиями происходит). Да и нафига по этому пути идти, ловить грабли, терять клиентов? Насколько знаю, даже Иван Минтоф, который купил clarioNet, давно от него отказался и вкладывает средства в разработку терминального доступа, который отвязан от кода прикладного решения.
А не нравится мне не столько AS, я за него не плачу и могу просто не обращать внимание, сколько то, что за последние 2.5 года никаких изменений в самом кларионе практически нет, да и непонятно, жив ли SV в целом. Между тем, народ подписку то оплачивает ежегодно, и таких немало. 400 баксов за профессиональную редакцию в год не такие большие деньги, но за них хоть что-то должно двигаться, хотя бы диалог должен быть какой-то между разработчиком и пользователем, анонсы, обсуждение. Сейчас только основные англоязычные 3d party напрягаются, размещая на ютуб несколько вебинаров в неделю.
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.