Ну тогда уж проще установить обычный Win10 x32 и делать всё тоже самое, но без всего вот этого ...finsoftrz писал(а): 26 Август 2021, 21:40 проблему с работой на новых компьютерах старой среды с6 можно

Модератор: Дед Пахом
Ну тогда уж проще установить обычный Win10 x32 и делать всё тоже самое, но без всего вот этого ...finsoftrz писал(а): 26 Август 2021, 21:40 проблему с работой на новых компьютерах старой среды с6 можно
Если брать ноут сейчас - с ним будет лицензия Win10, просто выполняем полную переустановку и выбираем x32 (я так делал).
Маркетинговые предрассудки. Я ставлю на современный ноут Win10 x32 + RAM диск на 8-12 Gb. SSD нет.
Объявляли где-тоИгорь Столяров писал(а): 27 Август 2021, 5:55 ещё никто официально не объявил, что Win11 будет только в варианте x64 ...
Нет. Быть подопытным кроликом в столь критическом вопросе я не готов.
У меня нет таких данных. Есть опасения, что это "авторитетное" мнение очередного блогера и т.д.
Это вопрос скорее скорее о том, сколько Вы хотите потратить на этот ноут ...
Они набирают на основной клавиатуре, поэтому вместо точки может быть "ю" или "/".finsoftrz писал(а): 26 Август 2021, 20:36 От региональных настроек есть зависимость. Жмут на клаве точку, а выходит запятая. Шаблон был на эту тему. А вообще, контролировать цифровой ввод это как правило хорошего тона.
В системных требованиях Windows 11 64-битный процессор, на 32 битный она ставиться не будет, а раз так, нет им никакого смысла выпускать 32-битную сборку