Игорь Столяров писал(а): 29 Июнь 2019, 21:58
Ну у меня вот такой незамысловатый тест коннекта к OLE драйверу не проходит.

А у Вас ?
На днях спрошу аппарат для тестирования. Судя по всему, не будет через ole работать. Там com объект...
Придется выбирать из других вариантов. Кроме работы через их dll напрямую, можно еще посмотреть на web сервер и vbscript. Как я понял, мэйнстрим у них это web сервер. Некая унификация, ставишь с ккм и можешь бить чеки откуда угодно через http запросы, передавая задания в формате json. Vbsript, в отличии от клашиного ole, должен спокойно работать с com объектом. Должны подойти примеры из дельфи с поправкой на синтаксис. Работа напрямую через dll позволяет обойтись без дополнительных слоев. Но тут такое дело, что никто такую связку не тестировал и тестировать никогда не будет. Кроме тех из нас, кто пойдет по этому пути. То есть по пальцам руки посчитать можно. У меня был пару раз отрицательный опыт, когда приложение, к которому линковались сторонние сишные библиотеки, валилось в gpf, причем не всегда, а, например, на некоторых версиях винды или при использовании на том же компьютере другого софта, работающего с другой версией той же библиотеки. Будем смотреть и думать...

C6/C12, ШВС, tps/btrieve.