Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
finsoftrz писал(а): 03 Июнь 2019, 17:02 у меня и стандартный фильтр по строковым колонкам во всех броузах также работает по фрагментам строк. Это специальный шаблон, который активирует ввод значений для поиска при щелчке правой кнопкой мыши по заголовку колонки. Понимает отдельно строки, числа и даты, вызывая разные диалоги ввода значений. Плюс там тема по сохранению отборов и быстрому их выбору в дальнейшем
kreator писал(а): 03 Июнь 2019, 17:49
Я, наверно, погорячился со своей идеей. Что-то у меня Filtered locator не работает. На ФБ. gopstop2007, как он должен работать?
IF l_words_used
IF l_manywords > 0
IF ~INSTRING(UPPER(CLIP(l_oneword)), UPPER(CLIP(My:ProductName)),1,1) OR ~INSTRING(UPPER(CLIP(l_twoword)), UPPER(CLIP(My:ProductName)),1,1) then return(Record:Filtered) END
ELSE
IF ~INSTRING(UPPER(CLIP(l_search_words)), UPPER(CLIP(My:ProductName)),1,1) then return(Record:Filtered) END
END
l_words_used = 0
END
Не, у меня какие-то глобальные проблемы с filtered локатором. Он должен фильтровать? Без фильтра в броузе 1000 записей, с локатором - 10. Так?