В очередной раз получил извещение, что Вы вышел WinDev 23 с почти 1000 изменений …

А SV чего ? Так то обещали уже давно. Кто-нибудь в теме, чего там происходит с сабжем ?
Заранее спасибо !
Модератор: Дед Пахом
Что-то долго их уже лихорадит …
Получается, что всё поменялось? В одиннадцатой версии Реакт не обещали. Обещали Юникод. Причём как первый шаг к 64-битной системе. Ну не знаю. Ждём CIDC-2019 с новыми планами развитияДед Пахом писал(а): 08 Июнь 2018, 13:34 Как я это представляю.
Из двух громких обещаний (Юникод и Реакт Натив) они в состоянии выполнить только одно, и это не Юникод. Поэтому сейчас лихорадочно пишут шаблоны для Реакт.
Т.е. разработчикам SV (кто там ещё есть) можно доверять? Работа худо-бедно идёт?
Я бы сказал, сообществу доверять не стоит, кто из нас станет ковыряться в потрохах задаром?kreator писал(а): 08 Июнь 2018, 14:38Т.е. разработчикам SV (кто там ещё есть) можно доверять? Работа худо-бедно идёт?
как сказать, в windows 10 уже как данность )Игорь Столяров писал(а): 08 Июнь 2018, 13:43 А юникод … если принять во внимание, что на Clarion вряд ли пишут глобальные проекты, то и не нужен он срочно.
Ну не знаю, спорить наверно нет смысла, т.к. люди занимаются разным.
Кассы может и в ДОСе. Менеджеры выписывают накладные (в общем, документ) на планшетах.Игорь Столяров писал(а): 08 Июнь 2018, 16:08 Могу подтвердить … Недавно наблюдал как крутом евро-гипермакете HOFF работают на кассе под DOS …
И никаких проблем. Прям аж юность с Clarion 2.1 вспомнил, как интерфейс увидел …![]()