Модератор: Дед Пахом
Вот этого не понял. Как так не поддаются удалению?
Здесь конечно лучше бы решать задачу по частям.
Здесь не все так просто. Есть ограничения на использование данных с атрибутом THREAD.
Удалить то дает, но если выйти и зайти снова в апп видишь снова "удаленные" данные
Я так и сделал
Спасибо почитаюЗдесь не все так просто. Есть ограничения на использование данных с атрибутом THREAD.
Спасибо, я так понимаю, единственное решение . Ох и нелегкая работа тянуть бегемота из болота...
То же самое, если удалить описание файла БД - он будет заново создан по описанию в DCT.gopstop2007 писал(а): но если выйти и зайти снова в апп видишь снова "удаленные" данные
Спасибо за информацию, но для меня не всё понятноНу это если совсем упрощенно объяснять.
Заранее извиняюсь, если сейчас буду писать тривиальные вещи. Но что бы все прояснить:
Я так и использовал в C6.3, но потом заметил, что если эти данные использовать в dct в Globals , отпадает необходимость "дублировать" данные в dll с атрибутом EXTERNAL. Не буду утверждать, что мое решение верно и поэтому интересовался последствиями данного решенияИгорь Столяров писал(а):Здесь еще есть зависимость от того имеет ли структура данных атрибут THEREAD.
Посмотри раздел справки "EXTERNAL - Thread Considerations" - в принципе все описано.
Последствия тривиальны и очевидны. Если в разных модулях ты используешь структуры данных
Абсолютно верно ! Но есть настоятельные рекомендации не использовать составные структуры EXTERNAL без атрибута THREAD.finsoftrz писал(а): Эти вещи разруливаются на уровне шаблонов. В заглавной dll делаются обычные декларации глобалов (таблиц или переменных из dct), в других dll/exe в шаблонах ставится флажок, что глобалы объявлены в другой dll и декларации создаются с атрибутом external. Тредность без разницы, ее надо при работе учитывать.