Например поддержки плиточного интерфейса так и не появилось, все контролы в стиле WinXP ...
Когда-нибудь думаю откроется великая тайна SV: сколько человек работают над Clarion ? Один или два ?

Игорь Столяров
Я к тому, что тоже десятка. Десятая Клаша поддерживает десятую Винду. Красота.Игорь Столяров писал(а):А при чем тут SV ?
Думаю, поболее. В своё время (в конце того века) ходили слухи, что в 1с всего 6 (шесть) разработчиков.Игорь Столяров писал(а):Когда-нибудь думаю откроется великая тайна SV: сколько человек работают над Clarion ? Один или два ?
kreator
Игорь Столяров
kreator
Игорь Столяров
kreator
Игорь Столяров
Я пока точно знаю одно: размер стека локальных переменных в десятке увеличили с 32-х до 256-ти байт.Игорь Столяров писал(а):По "десятке" - это про Clarion 10 ? Что пишут ? К чему готовится ?
Дед Пахом
Игорь Столяров
Да, я не точно довёл информацию. 32/256 kb, и это не стек локальных, а переменная, размер которой превышает данное значение, помещается в кучу, а не стек. Цитата от Alexey from SV:Игорь Столяров писал(а):Наверно все-таки KBYTE ?
А разве сейчас это не устанавливается в параметре проекта STACK OPTIONS ?
Хотя в справке C9 дефолтный размер указан 16кб.In the supplied program, the data object declared after local class has size greater than value of the define(stack_threshold) pragma and thus it is allocating in the heap rather than on the stack.
Default value of the define(stack_threshold) pragma is equal to 32 in C9 and earlier CW versions. It is equal to 256 in C10.
Дед Пахом
Игорь Столяров
Дед Пахом
Игорь Столяров
kreator
Игорь Столяров
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.057s | Peak Memory Usage: 1.3 МБ | GZIP: Off